d1ggity #1141 7 февраля 2012 чето все говорили что толстуха еще толще и ужаснее в 5м сезоне а она блять в пятом такая же как и в 4м и в 3м 2м 1м че наебываете хочу чтобы эту толстуху сбил поезд она как попала в сериал? родня чья-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1142 7 февраля 2012 А мне она нравится, в моменты когда она включает умную и пиздит на Хэнка. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1143 7 февраля 2012 О какой толстухе вы вообще говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1144 7 февраля 2012 Дочка Хэнка - Бэка. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1145 8 февраля 2012 Дочка Хэнка - Бэка. да блять ладно тебе , серьезно ? а как других зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1146 8 февраля 2012 Да нормальная она вроде, я даже что-то такого не замечаю hiddenНу ок, не очень нормальная, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1148 8 февраля 2012 толстуха для нее комплимент фейс просто , обтягивающие штаны по дефолту с огромной обвислой жопой + короткими ножками с большими кедами сиськи? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1149 8 февраля 2012 на лостфильме выложили пятую. Найс серия, интересно что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1151 8 февраля 2012 лост гавно, онли новафилм Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1152 8 февраля 2012 лост гавно, онли новафилм Озвучки все гавно, только оригинал, только хардкор :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1153 8 февраля 2012 Jimmy J онли, остальное это парашный салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1154 8 февраля 2012 Дочка Хэнка - Бэка. да блять ладно тебе , серьезно ? а как других зовут? Пошел нахуй. Там спрашивали, о ком речь. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1155 8 февраля 2012 лост гавно, онли новафилм Озвучки все гавно, только оригинал, только хардкор согласен.в оригинале куда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1156 8 февраля 2012 Блять, этот мент во всех сериалах ментов играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1157 8 февраля 2012 лост гавно, онли новафилм Озвучки все гавно, только оригинал, только хардкор согласен.в оригинале куда интереснее. что интереснее? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1158 8 февраля 2012 Смотрю Новафилм - заебисссссс Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1159 8 февраля 2012 бека - хуйня, офс. только пиздатость дэвида духовны мешала мне перематывать сцены с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1160 8 февраля 2012 она редко уже встречается, ну по крайней мере не так часто чтобы её обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение