PuZaNBaRoN #1161 8 февраля 2012 Бтв. Самая красивая эта кинозвезда Саша Б забыл как дальше. А о какой адвокатше шла речь? Которая в 4 сезоне? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1164 9 февраля 2012 5 сезон хуевенький не сравним с первым,но лучше четвертого,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1165 9 февраля 2012 Бляяяяя. Первая серия 5 сезона я расстроен........................................ Карен забила на него полностью, ранкл не со своим гномиком............................................ Прошло уже 3 года, ааааааа............... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1166 9 февраля 2012 ............................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1167 9 февраля 2012 да заебись сезон, че вы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1168 9 февраля 2012 бтв серия агонь проржал с перевода новы :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1169 9 февраля 2012 Бэка раздражает http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1170 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1171 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1172 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк вообще с 5 сезона ранкл начинает радовать , только с него и ржу еще нигер классный ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1173 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк вообще с 5 сезона ранкл начинает радовать , только с него и ржу еще нигер классный ) нигер ваще лютый уебок, хотя кому как персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1174 10 февраля 2012 а ты от кого перевод смотришь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1175 10 февраля 2012 а ты от кого перевод смотришь? онли сабы , или на англ но на англ пока сложновато ибо много сленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1176 10 февраля 2012 а ты от кого перевод смотришь? онли сабы , или на англ но на англ пока сложновато ибо много сленга аа ну тогда ясно, от новы ваще орный перевод и нигер круто смотрится ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1177 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк вообще с 5 сезона ранкл начинает радовать , только с него и ржу еще нигер классный ) Ранкл вообще во всех сезонах отжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1178 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк вообще с 5 сезона ранкл начинает радовать , только с него и ржу еще нигер классный ) Ранкл вообще во всех сезонах отжигал ну как по мне он сейчас тащит) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1179 10 февраля 2012 парень бэки ваще еблан какой то :fffuuu: :fffuuu: молодой хенк вообще с 5 сезона ранкл начинает радовать , только с него и ржу еще нигер классный ) Ранкл вообще во всех сезонах отжигал согласен) он играет немалую роль в получении удовольствия от сериала:) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1180 10 февраля 2012 А чё новафилм не перевела 4\5 серию : (( Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение