Huxy9_ce5e #1403 27 марта 2012 Интересно все закрутили - до 5-го сезона хуйню творил Хенк, которого обсуждали все, кому не лень, в пятом же сезоне хуйню творят все, кроме него(ну с отсосом он зашкварился разок) и теперь он спасает чужие задницы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #1404 27 марта 2012 Вот последняя серия реально лучшая за сезон, столько экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1405 27 марта 2012 новуфилм разъебать мало вот не надо тут, да путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1406 27 марта 2012 Вроде бы и полудурок патлатый этот нормальный, в глазах Беки еще ниже не опускал Хэнка и понял ту ситуацию с толстой шлюхой, но я все равно удивлен, что он никак не покажет своей тупой дочери, что Тайлер уебан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1407 27 марта 2012 последняя серия огонь просто единственно огорчился что хэнк не вдул британочке, но думаю еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1408 27 марта 2012 Вроде бы и полудурок патлатый этот нормальный, в глазах Беки еще ниже не опускал Хэнка и понял ту ситуацию с толстой шлюхой, но я все равно удивлен, что он никак не покажет своей тупой дочери, что Тайлер уебан. я бы тайлера уебал с ноги патлатый пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1409 27 марта 2012 Серия рили огонь :mage: Ещё бы Хэнк в конце серии сказал бы Самураю, что потлатый засамураил его телочку, было бы четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1410 27 марта 2012 Вот последняя серия реально лучшая за сезон, столько экшена. Хэнк тряпка. Надо было просто развернутсья и уйти с этой вечеринки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1411 27 марта 2012 Помогите. Я не могу намутить блядь серию и сабы скачал серию с eztv , но там без интрону типа что было в прошлых сериях , а сабы на нотабеноиде включают в себя все включая интро , в итоге я хз где найти сабы под серию или серию под сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1412 27 марта 2012 Помогите. Я не могу намутить блядь серию и сабы скачал серию с eztv , но там без интрону типа что было в прошлых сериях , а сабы на нотабеноиде включают в себя все включая интро , в итоге я хз где найти сабы под серию или серию под сабы были такие дела, дык ты на сабах глянь, там написана какая версия и загугли либо пиратбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1413 27 марта 2012 да пытался ничего так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1414 27 марта 2012 я просто синхронизацию где-то на минуту сделал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1415 27 марта 2012 http://ssmaker.ru/ca9c4337.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1416 27 марта 2012 Вроде бы и полудурок патлатый этот нормальный, в глазах Беки еще ниже не опускал Хэнка и понял ту ситуацию с толстой шлюхой, но я все равно удивлен, что он никак не покажет своей тупой дочери, что Тайлер уебан. его же не нигер сразу на кол посадит епта. хотя впринципе ему похуй должно быть бедного ранкла опустили хенк ваще мужык епту такой моралист блять хотя я его понимаю в отношении к карэн даже не знаю на какого хенка лучше смотреть я так думаю он врятли сьебет в биг эпл, хотя хуй знает чо ему тут делать чую жопой в финале карен просечет фишку с гейтсем и уйдет к хенкуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1417 27 марта 2012 Лу Эшби в баре на концовочку оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1418 27 марта 2012 ласт серия дикий эпик ваще весь сезон выходит ахуительным а момент как он пиздил тайлера просто заставил меня кончить вопщем следующую серию жду как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1419 28 марта 2012 Вроде бы и полудурок патлатый этот нормальный, в глазах Беки еще ниже не опускал Хэнка и понял ту ситуацию с толстой шлюхой, но я все равно удивлен, что он никак не покажет своей тупой дочери, что Тайлер уебан. патлатый полудурок назвал патлатого полудурка патлатым полудурком ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1420 28 марта 2012 с пятым сезоном сериал скотился в очень глубокую яму полную говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение