Fr1Ze #1421 28 марта 2012 Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1422 28 марта 2012 с пятым сезоном сериал скотился в очень глубокую яму полную говна братюнь, а почти всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1423 28 марта 2012 во-во, я уже давно эту тенденцию наблюдаю последний сезон(любого сериала) называть гавном, во вы ебланы отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1424 28 марта 2012 во-во, я уже давно эту тенденцию наблюдаю последний сезон(любого сериала) называть гавном, во вы ебланы отвечаю малой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1425 28 марта 2012 в пятом сезоне мне понравились всего 2 серии, когда они ездили в полицейской машине и транс сделал ранклу миньет и когда бейтс потерял свое кольцо остальные, а особенно последняя - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1426 28 марта 2012 в пятом сезоне мне понравились всего 2 серии, когда они ездили в полицейской машине и транс сделал ранклу миньет и когда бейтс потерял свое кольцо остальные, а особенно последняя - хуета ну так зачем смотришь, раз хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1427 28 марта 2012 развязка 1 сезона :pray: боюсь уже смотреть дальше :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1428 28 марта 2012 Ехоум конченый, дискасс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1429 28 марта 2012 в пятом сезоне мне понравились всего 2 серии, когда они ездили в полицейской машине и транс сделал ранклу миньет и когда бейтс потерял свое кольцо остальные, а особенно последняя - хуета т.е. серия с лизи и сыном ранкла хуйня ? покинь этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1430 28 марта 2012 ща заценим серию DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1432 28 марта 2012 новуфилм разъебать мало вот не надо тут, да блять, ну и где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1433 28 марта 2012 БЛЯ КАКАЯ ЖЕ АХУЕННАЯ СЕРИЯ :pray: :pray: ПРЯМ АХУЕЕЕТЬЬЬ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1434 28 марта 2012 дайте линк на озвучку от новы. а то везде нахожу только 6 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1436 28 марта 2012 в пятом сезоне мне понравились всего 2 серии, когда они ездили в полицейской машине и транс сделал ранклу миньет и когда бейтс потерял свое кольцо остальные, а особенно последняя - хуета согласен раньше были веселей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1437 29 марта 2012 Когда этот мудак станет счастливым уже? прям жалко его, ну не прет ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1439 29 марта 2012 следующая серия последняя что ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1440 29 марта 2012 В этом сезоне да Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение