Lihman #1501 4 апреля 2012 В следующем сезоне Хэнк проснется в палате и весь сезон будет оправдываться перед Карен, за то что его нашли рядом с этой бабищей это будет полный фейл, должны придумать ченить новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1502 4 апреля 2012 почему хенк так терпит, ну что за хуйня? когда вернут прежнего? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1503 5 апреля 2012 охуеть, потратили одну(!) последнюю серию сезона, чтоб по-быстрому наклепать хеппи ендов, а чтоб зритель ждал некст сезона, загнули концовку сраные халтурщики A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1504 5 апреля 2012 почему хенк так терпит, ну что за хуйня? когда вернут прежнего? ну он типо сильно изменился после 1 сезона стал милым добряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1505 5 апреля 2012 Хэнк попадет в кому, его поместят в криогенную камеру и разморозят в 2130 году порше на гравитационной подушке, секс-роботы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1506 5 апреля 2012 вы долбаёбы его никто не собирается убивать, просто накачали хуйнёй и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1507 5 апреля 2012 СУКА КАЛИ ТАК СИСЬКИ ПОЧТИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛА ШЛЮХА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1508 5 апреля 2012 вы долбаёбы его никто не собирается убивать, просто накачали хуйнёй и всё офк собираются в первой серии умрет, а дальше весь сезон без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1509 5 апреля 2012 Меняем смерть Хенка на смерть Беки и я согласен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1510 5 апреля 2012 тупая пизда же накачивала таблетками, так что светят лишь проблемы с карен =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1511 5 апреля 2012 интересно марси вернется к сранклу думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1513 5 апреля 2012 да хуйня этот сезон мне понравился сезон где он про типа книгу писал и тот в конце умер от передоза и первый норм а эти 2 последних - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1514 5 апреля 2012 и что и что когда продолжение? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1515 5 апреля 2012 в сентябре продолжение. нелепый сезон вышел пиздец просто. Тайлер какой-то огрызок совсем, Бекка стала совсем кирпичом. членогалище и сранкл порадовали только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1516 5 апреля 2012 хочу конец аля прослушка объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1517 5 апреля 2012 Сезон выехал целиком на сцене сранкла и шлюхи-трансухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1518 5 апреля 2012 в сентябре продолжение. ??? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1519 5 апреля 2012 хочу конец аля прослушка объяснись СПОЙЛЕР ИЗ ПРОСЛУШКИну там все как реале, никаких хэппи эндов. преступники платят бабло, остаются на свободе и занимаются дальше своими делами копы посадив пару мелких шестерок, дальше батрачат сутками и получают пизды от начальства. ну вот и тут тоже так надо. чтобы не было никакого воссоединения семьи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1520 5 апреля 2012 СУКА КАЛИ ТАК СИСЬКИ ПОЧТИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛА ШЛЮХА ЕБАНАЯ полностью согласен http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение