VladEul #201 12 апреля 2013 ладно,пойду тогда топик сисек листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #202 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #203 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять?А сколько будет парней у бабы которая с ветром разговаривает?И детей нет потомучто она хуй не сосет. Откуда им тогда взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #204 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять?А сколько будет парней у бабы которая с ветром разговаривает?И детей нет потомучто она хуй не сосет. Откуда им тогда взятьсяты сейчас перевернул мои представления о зачатии :( Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять?А сколько будет парней у бабы которая с ветром разговаривает?И детей нет потомучто она хуй не сосет. Откуда им тогда взятьсяты сейчас перевернул мои представления о зачатии :( Не обращай внимания. Откуда гомосеку то знать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять?А сколько будет парней у бабы которая с ветром разговаривает?И детей нет потомучто она хуй не сосет. Откуда им тогда взятьсяты сейчас перевернул мои представления о зачатии :( Не обращай внимания. Откуда гомосеку то знать?ты чего с форума свалил? С тобой интересней было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #207 12 апреля 2013 В 33 года и 2 ёбаря? Она лет 10 в коме была что ли блять?А сколько будет парней у бабы которая с ветром разговаривает?И детей нет потомучто она хуй не сосет. Откуда им тогда взятьсяты сейчас перевернул мои представления о зачатии :( Не обращай внимания. Откуда гомосеку то знать?это да Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интересно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 12 апреля 2013 (изменено) фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интереснопомню ты ебался одной ТЯН Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #210 12 апреля 2013 -нет фото+мне похуй на сабж+автора+и его тню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #211 12 апреля 2013 22 года автору. Есть машина, квартира, деньги, но при этом он пишет с ошибками и спрашивает советы на пд. А по сабжу, если бы ты действительно любил, мы бы не увидели этой темы. Так что не порти жизнь ни себе ни ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интереснопомню ты ебался одной ТЯНа еще она была дурой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интереснопомню ты ебался одной ТЯНа еще она была дуройа зачем ты без презерватива ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 12 апреля 2013 выпил же 777 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #215 12 апреля 2013 выпил же 777Как такое пить-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #216 12 апреля 2013 без фото - нета вообще я с 35-40 разок другой ебалсяони в этом плане классныено отношения - нетслишком большой разброс возраста Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #217 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интереснопомню ты ебался одной ТЯНа еще она была дуройа зачем ты без презерватива ебался?АХАХАХАХАХ ХДЕТЕКТ ДЕВСТВЕННИКОВ ПИЗДЕЦЕБАТЬСЯ С ГАНДОНАМИ ХАХАХХАХ ДА НУ ВАС НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 12 апреля 2013 лолбез презика ебаться это как играть в доту1 без хоткееввон пгг и вигосс играют без хоткеевдонные дотеры мира, зато больные по всем пунктампрости вигосс, ты лучший Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #219 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная.всё-равно интереснопомню ты ебался одной ТЯНа еще она была дуройа зачем ты без презерватива ебался?АХАХАХАХАХ ХДЕТЕКТ ДЕВСТВЕННИКОВ ПИЗДЕЦЕБАТЬСЯ С ГАНДОНАМИ ХАХАХХАХ ДА НУ ВАС НАХУЙ Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение