Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

И тут вообщем опять пизастрадание!

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

ах да я забыл сказать ещё один минус я социопат тоесть настолько противоположен ей что пиздец.

Поделиться сообщением

На самом деле я все ровно её буду трахать и любить но все же интересно послушать ваше мнение вдруг что нибудь интересное вычитаю!!

ну что может быть интересное??

разница в 11 лет это очень-очень много

через 5 лет она уже будет не так выглядить как сейчас, а ты будешь на ее фоне выглядить молодым.

смотри, допустим ты женишься в этом году на ней, ей 33, появляется ребенок, когда твой ребенок станет совершеннолетним ей будет 51

можно конечно это все опустить

НОООООООООООООООО

время возьмет свое и ты пожалеешь об этом

Поделиться сообщением

Фотку сохранил. Завтра отдам парню, он шарит, увеличит ее бейджик, скину вам ее данные. Дальше что делать знаете сами.

Поделиться сообщением

33, замужем, хиппи, нет детей, спит с кем попало

тебе нужна пробитая прошмандовка?

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

ах да и это миф что у женщин после 33 пизда щетинистая так это ещё один +

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру, машину в 22 года, нормально стою на ногах!

И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте так как ты школьный хуесос!

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

(изменено)

будешь ты с ней, потом например на пляже лежите, тебе 25, ей 36, а мимо проходит молоденькая чика 20-22, попка, грудь, прямо ммм. Ну или найдешь например молодую. Не будешь ли думать нахуя тебе эта старушка? Не ну офк там чувства все дела, но можно найти и помоложе умную, красивую, прямо совсем пиздатую. Не будет грызть что-то внутри и в голове мысли НУ НАХУЯ Я ТАКОЙ УЕБАН?

у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру, машину в 22 года, нормально стою на ногах!

И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте так как ты школьный хуесос!

Есть мнение что в 22 молодой человек НИКАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ не может заработать себе на квартиру и машину. КВАРТИРУ блядь и МАШИНУ. Это 2-2.5 ляма. Не ну может ты офк снимаешь комнату в комуналке и ездишь на 8ке...хм...Так что либо тебе помогли родители или кто-то еще, либо ты унаследовал какой-нибудь нефтяной бизнесс, но ты сидишь на пд, значит нет. Так что хули ж тут утверждать что ты не кто попало?

В Мск, Спб и т.д. дохуя таких с хатами и тачками, мамулины пиздолизы, или хуй папулькин вытащить из себя не могут.

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

короче, вроде какой-то банкс СКБ

ждём гомосека с бейджиком и всё норм

Поделиться сообщением

из всех минусов стрёмный только 1

-мне будет 40 ей 51

ибо в 30 лет ебать симпатичную и любимую но сороколетнюю деву в целом очень даже заебись

а вот в 50 ей уже будет не до ебли инфа почти сотка

а тебе в тебе еще будет полно желания

так что либо жиаи с ней но готовься лет в 37-38 кастрировать себя в ванной либо надейся что у вас типичная любовь на 3 года и всё заебись

целых 3 года это ж дохуя к тому же будешь жить в снимаемой ей квартирой т.е. кварплата и аренда будет в 2 раза дешевле что тоже заебись :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну ты мудак полный и тебя не жалко- строй там свою жизнь невзирая на очевидные вещи, ослина

у нее всего было 2ое :lol: :lol:

доброй ночки

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру машину в 22 года нормально стою на ногах!

И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте!

шо ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у нее всего было 2-ое в 33 года :lol: :lol: :lol: :lol:. Кто эти двое? Ее папа в детстве и муж? Блять это она тебе сказала? :lol:

Да хипи ебуться как гаспар в конюшне.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ах да я забыл сказать ещё один минус я социопат тоесть настолько противоположен ей что пиздец.

вот тут-то ты и спалился

петушок

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

будешь ты с ней, потом например на пляже лежите, тебе 25, ей 36, а мимо проходит молоденькая чика 20-22, попка, грудь, прямо ммм. Ну или найдешь например молодую. Не будешь ли думать нахуя тебе эта старушка? Не ну офк там чувства все дела, но можно найти и помоложе умную, красивую, прямо совсем пиздатую. Не будет грызть что-то внутри и в голове мысли НУ НАХУЯ Я ТАКОЙ УЕБАН?

беда заключается тока в том, что чувства мои просто огромны ибо за все время(4 месяца) пока мы вместе и пока эта сука молчала о своём возрасте, мимо меня уже прошло больше 10тка симпатичных и умных девочек которых я отшил потому что влюблён!

вот тут-то ты и спалился

петушок

и в чём же?

короче, вроде какой-то банкс СКБ

ждём гомосека с бейджиком и всё норм

могу обломать сразу она не банковский работник))

Поделиться сообщением

Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"

А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее всего было 2ое

Ты либо наивен как 14 летняя девочка, либо туп, поболе местных обитателей форума.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру машину в 22 года нормально стою на ногах!

И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте!

шо ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у нее всего было 2-ое в 33 года :lol: :lol: :lol: :lol:. Кто эти двое? Ее папа в детстве и муж? Блять это она тебе сказала? :lol:

Да хипи ебуться как гаспар в конюшне.

опять же не суди по своей мамаше, хиппи это лишь образ мышления она любит детей, собачек,цветочки,природу, всем помогает ну ахуеть какая добрая. разговаривает с ветром по утрам стоя на балконе и готовит ахуительнный кофе

Один минус не делает миньет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Постарайся встретиться с ее мужем, поспрашивай о ее недостатках. Если она возраст от тебя скрывала, так может и трех детей уродов скрывает. От этих хиппи блять всего можно ожидать.

Гомосек хуйни не скажет. Ну, скажет, но сейчас то он прав.
Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...