Kant #41 11 апреля 2013 33, замужем, хиппи, нет детей, спит с кем попалотебе нужна пробитая прошмандовка?у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру машину в 22 года нормально стою на ногах!И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте!шо ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у нее всего было 2-ое в 33 года :lol: :lol:. Кто эти двое? Ее папа в детстве и муж? Блять это она тебе сказала? Да хипи ебуться как гаспар в конюшне.опять же не суди по своей мамаше, хиппи это лишь образ мышления она любит детей, собачек,цветочки,природу, всем помогает ну ахуеть какая добрая. разговаривает с ветром по утрам стоя на балконе и готовит ахуительнный кофеОдин минус не делает миньет.хиппи это не образ мышления.хиппи это приговор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #42 11 апреля 2013 Один минус не делает миньет.Бросай её нахуй, баба без минета - это не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #43 11 апреля 2013 разговоры с ветром- тоже очевидный минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 11 апреля 2013 33, замужем, хиппи, нет детей, спит с кем попалотебе нужна пробитая прошмандовка?у нее всего было 2ое, и я не кто попало раз имею работу,квартиру машину в 22 года нормально стою на ногах!И да не сравнивай свою маму с моей девушкой хоть они могут совпадать в возрасте!шо ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у нее всего было 2-ое в 33 года :lol: :lol:. Кто эти двое? Ее папа в детстве и муж? Блять это она тебе сказала? Да хипи ебуться как гаспар в конюшне.опять же не суди по своей мамаше, хиппи это лишь образ мышления она любит детей, собачек,цветочки,природу, всем помогает ну ахуеть какая добрая. разговаривает с ветром по утрам стоя на балконе и готовит ахуительнный кофеОдин минус не делает миньет.без минета в браке не выживешь, чувак. бросай, я серьезно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #45 11 апреля 2013 ах да я забыл сказать ещё один минус я социопат тоесть настолько противоположен ей что пиздец.вот тут-то ты и спалился петушок и в чём же?хиппи еще и 33 лет отроду не ебутся с сопливыми социопатаминеси хуйню дальше, клоун Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 11 апреля 2013 без минета в браке не выживешь, чувак. бросай, я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #47 11 апреля 2013 НЕ ДЕЛАЕТ МИНЕТ? АХААХАХА СУКА ШЛИ НАХУЙ ТАКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ БОЖЕ ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ С ТАКОЙ БЛЯЬ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЛЮНУВ СТОРОНУ ТАКОЙ ДЫРКИ Я ЕБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #48 11 апреля 2013 Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.наверно люди умирают тебе так не кажется потому что жизнь по этому и называется жизнью что имеет конец?Так что ложись спать щенок завтра в школу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #49 11 апреля 2013 Один минус не делает миньет.в 60 зубы выпадут, пизда сморщится и получишь то чего так сильно вожделеешь Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 11 апреля 2013 автор эпик долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 11 апреля 2013 Тебе самому не противно, что всем она делает, а тебе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #52 11 апреля 2013 ах да я забыл сказать ещё один минус я социопат тоесть настолько противоположен ей что пиздец.вот тут-то ты и спалился петушок и в чём же?хиппи еще и 33 лет отроду не ебутся с сопливыми социопатаминеси хуйню дальше, клоунахахах ты такой смешной )) Тебе самому не противно, что всем она делает, а тебе нет?Я повторю ещё раз у тебя не правильные стереотипы если твоя мама делала миньеты на лево и на право даже слесарю дяде Ване то это не означает что все женщины это делают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 11 апреля 2013 (изменено) Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.наверно люди умирают тебе так не кажется потому что жизнь по этому и называется жизнью что имеет конец?Так что ложись спать щенок завтра в школу!!АХААХХААХАХА ты дебил даже не понял о чем он :lol: Изменено 11 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #54 11 апреля 2013 НЕ ДЕЛАЕТ МИНЕТ? АХААХАХА СУКА ШЛИ НАХУЙ ТАКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ БОЖЕ ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ С ТАКОЙ БЛЯЬ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЛЮНУВ СТОРОНУ ТАКОЙ ДЫРКИ Я ЕБУСлишком толсто пробуй ещё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 11 апреля 2013 Когда ты ее заказывал, ты что не видел, что в графе "Миньет" стоял прочерк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #56 11 апреля 2013 Тебе самому не противно, что всем она делает, а тебе нет?в голос Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 11 апреля 2013 НЕ ДЕЛАЕТ МИНЕТ? АХААХАХА СУКА ШЛИ НАХУЙ ТАКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ БОЖЕ ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ С ТАКОЙ БЛЯЬ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЛЮНУВ СТОРОНУ ТАКОЙ ДЫРКИ Я ЕБУСлишком толсто пробуй ещё!!!чувак, это нихуя не троллинг, это мужская солидарность. будь ты хоть трижды конченым, но не женись на бабе, которая не делает минет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 11 апреля 2013 ах да я забыл сказать ещё один минус я социопат тоесть настолько противоположен ей что пиздец.о да, а еще ты сосешь хуи а она нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #59 11 апреля 2013 НЕ ДЕЛАЕТ МИНЕТ? АХААХАХА СУКА ШЛИ НАХУЙ ТАКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ БОЖЕ ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ С ТАКОЙ БЛЯЬ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЛЮНУВ СТОРОНУ ТАКОЙ ДЫРКИ Я ЕБУСлишком толсто пробуй ещё!!!чувак, это нихуя не троллинг, это мужская солидарность. будь ты хоть трижды конченым, но не женись на бабе, которая не делает минетВот, "веточка", а прав как прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение