Гость MisterSinister #61 11 апреля 2013 Когда ты ее заказывал, ты что не видел, что в графе "Миньет" стоял прочерк.гомосек вот скажи откуда в тебе стока желчи?ведь весь твой так сказать юмор пронизан ей, мне кажется ты в жизни такой же желчный как и тут с кучей комплексов но в душе ты милый парень может ты прикатишь устраивать балаган просто либо даш интересный совет либо просто с ебёш с топика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #62 11 апреля 2013 хуйня на фото не милая+ей не 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 11 апреля 2013 хуйня на фото не милая+ей не 33да сказали же, что на фото она в костюме слева стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #64 11 апреля 2013 НЕ ДЕЛАЕТ МИНЕТ? АХААХАХА СУКА ШЛИ НАХУЙ ТАКОЕ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ БОЖЕ ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ С ТАКОЙ БЛЯЬ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЛЮНУВ СТОРОНУ ТАКОЙ ДЫРКИ Я ЕБУСлишком толсто пробуй ещё!!!чувак, это нихуя не троллинг, это мужская солидарность. будь ты хоть трижды конченым, но не женись на бабе, которая не делает минетВот, "веточка", а прав как прав.Аххахах авокадо такой унылый троль что даже самый санный ноунейм с двумя веточками пошутил в сто раз тоньше!Авокадо ты уже был попущен на пд пару раз на моей памяти, может с ебёш отсюда пока твоя каловая масса не растеклась по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 11 апреля 2013 Скажи ей, что через хуй лучше можно с ветром разговаривать. Может поведеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #66 11 апреля 2013 хуйня на фото не милая+ей не 33вот так же и я думал что ей не 33 пока паспорт не открыл!! аа петросян (гомосек) иди нахуй отсюда спать иди каждая тема в которую ты заходишь начинает пахнуть конскими хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #67 11 апреля 2013 Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.наверно люди умирают тебе так не кажется потому что жизнь по этому и называется жизнью что имеет конец?Так что ложись спать щенок завтра в школу!!АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 11 апреля 2013 хуйня на фото не милая+ей не 33вот так же и я думал что ей не 33 пока паспорт не открыл!!а то, что она только с двумя еблась, ты тоже в паспорте прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #69 11 апреля 2013 ты там ноги лобок яйца побрей и предложи ей, может согласится разок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #70 11 апреля 2013 Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.наверно люди умирают тебе так не кажется потому что жизнь по этому и называется жизнью что имеет конец?Так что ложись спать щенок завтра в школу!!АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХнаверно если бы ты был в силах дочитать предложения то ты бы понял что я имею в виду но так как до тебя не доходит смысл сказанного. могу сказать тока что ты очередной эпик долбоёб. хуйня на фото не милая+ей не 33вот так же и я думал что ей не 33 пока паспорт не открыл!!а то, что она только с двумя еблась, ты тоже в паспорте прочитал?Да может я так сведу все твои потуги на нет меня затролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 11 апреля 2013 Ох как мне нравятся такие мечущиеся дауны, которые говорят, что-то вроде "+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!"А потом "-мне будет 61 она сдохнет" Ну гж, чо. Любви, успехов.наверно люди умирают тебе так не кажется потому что жизнь по этому и называется жизнью что имеет конец?Так что ложись спать щенок завтра в школу!!АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХнаверно если бы ты был в силах дочитать предложения то ты бы понял что я имею в виду но так как до тебя не доходит смысл сказанного. могу сказать тока что ты очередной эпик долбоёб. хуйня на фото не милая+ей не 33вот так же и я думал что ей не 33 пока паспорт не открыл!!а то, что она только с двумя еблась, ты тоже в паспорте прочитал?Да может я так сведу все твои потуги на нет меня затролировать АХАХХАХАХАХнельзя быть таким долбоебом как ты :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 11 апреля 2013 как видишь, можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 11 апреля 2013 если сиськи ещё не обвисли, то года через 4 уже всё и целлюлит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 11 апреля 2013 А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #75 11 апреля 2013 (изменено) я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так . А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая! Изменено 11 апреля 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #76 11 апреля 2013 Ты уебак анхуй вот скажи что для тебя обозначают эти 33 вот что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 11 апреля 2013 Пиздец. Парень просто наглухо пропитан дебилизмом. Кого-то там опускали за его памяти, еще какая малафья, а он сидит на ПД сейчас, ноет о старухе, которую ебали все подряд и не понимает, что " не делать минет" - это не просто "брезгую тобой", а еще и огромные психологические проблемы. Пиздец ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #78 11 апреля 2013 (изменено) шутки шутками,а добром это не может закончиться по определению. Изменено 11 апреля 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 11 апреля 2013 то что тебе мамка с папкой денег дают еще не значит что ты можешь себя прокормить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 11 апреля 2013 Пиздец. Парень просто наглухо пропитан дебилизмом. Кого-то там опускали за его памяти, еще какая малафья, а он сидит на ПД сейчас, ноет о старухе, которую ебали все подряд и не понимает, что " не делать минет" - это не просто "брезгую тобой", а еще и огромные психологические проблемы. Пиздец ты даун.хоть и ньюсмейкер, а прав Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение