Xydra #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 12 апреля 2013 брат компьютер починил? или опят вопрос задал и сам съебнешь на неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #3 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.в магазинах охотарыбалка даедрики вроде норм продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 12 апреля 2013 в детстве делал сам, я же не мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 12 апреля 2013 смотря какой лукспортивный или бомжовский Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.у тебя что, детства не было? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7 12 апреля 2013 Какое блядь детство, в детстве это было просто игра, выстрелил, полетела 3-5 метра и упала, я хочу ебашить не понимаешь? как в голливудских фильмах. Мне на охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.у тебя что, детства не было?все его детство прошло в комнате с черным кожанным диваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.у тебя что, детства не было?все его детство прошло в комнате с черным кожанным диваноми с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #10 12 апреля 2013 бери спортивный или даже не думай об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11 12 апреля 2013 Хз для чего (Переиграл в скайрим). вызовите врачей дауну :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12 12 апреля 2013 покупал лук в мире древностей на вднх, давно еще. по бутылкам стрелял, фиг попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 12 апреля 2013 брат компьютер починил? или опят вопрос задал и сам съебнешь на неделю? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 12 апреля 2013 я топ вр мира, пиши, научу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 12 апреля 2013 Лучше в пекаря играть! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 12 апреля 2013 Актуальна ли данная тема? Если да, то насколько? Хочу научиться ебашить с лука. Хз для чего (Переиграл в скайрим). Для начала потрениться во дворе на мишенях. Реально ли если прям пиздец ебашу уебать зайца какого нибудь? Сколько стоит, какую брать, делать самому, из чего? етц. Скоро ядерная война, буду выживать в лесу и убивать зомби тихо на изичах.сасай с луком. только это, только хардкорр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 12 апреля 2013 Лучше в пекаря играть! С евреями? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #19 12 апреля 2013 стрелял в автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 12 апреля 2013 стрелял в автора тетиву зубами натягивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение