vova_frostnova #121 15 апреля 2013 бзв, вот нормальные профессиональные классические луки, если кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #122 16 апреля 2013 я те подскажу лалка))начинается на А канчаится на ТЭ)арбалетэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 16 апреля 2013 бзв, вот нормальные профессиональные классические луки, если кто не видел Это не классические, а олимпийские, неуч. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #124 16 апреля 2013 Щас он поедет и купит лук за 512512651251кПРАФИСИОНАЛЬНЫЙ вот те лук выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #125 16 апреля 2013 бзв, вот нормальные профессиональные классические луки, если кто не видел Это не классические, а олимпийские, неуч. :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: все фиксируем позор писаможет ты "традиционный" и "классический" перепутал? Как бы олимпийский и классический - это одно и то же неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #126 16 апреля 2013 Не классические, а олимпийские ахвхаххахвхв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #127 16 апреля 2013 я смотрел полторы передачи галилео и не шарю, ноТрадиционный лук («традиция») — деревянный длинный лук, созданный на базе английского лука. В нём запрещены композитные и пластиковые материалы, прицелы, а также кликеры и плунжеры. Обычно используются деревянные стрелы, хотя от этого правила часто отходят.Олимпийский лук («олимпик») — аналогичный классическому лук, только построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечников. Также все олимпики — это разборные луки, в отличие от классики. В олимпике добавляется прицел из одной точки (вторая точка прицеливания запрещена), кликер для определения конца тяги и плунжер для регулирования выброса стрелы в горизонтальной плоскости перпендикулярно выстрелу. Несмотря на все эти изменения, стрельба из классики и из олимпика очень похожи, хотя олимпик значительно точнее. Также в олимпике может быть стабилизатор для уменьшения колебания лука во время выстрела. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%EA_%28%EE%F0%F3%E6%E8%E5%29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #128 16 апреля 2013 кстати не ожидал увидеть на пд стрелковпотому что знаю почти всех, и кто как играет в доту и вообще как относится к нейа тут бац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #130 16 апреля 2013 (изменено) я смотрел полторы передачи галилео и не шарю, ноТрадиционный лук («традиция») — деревянный длинный лук, созданный на базе английского лука. В нём запрещены композитные и пластиковые материалы, прицелы, а также кликеры и плунжеры. Обычно используются деревянные стрелы, хотя от этого правила часто отходят.Олимпийский лук («олимпик») — аналогичный классическому лук, только построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечников. Также все олимпики — это разборные луки, в отличие от классики. В олимпике добавляется прицел из одной точки (вторая точка прицеливания запрещена), кликер для определения конца тяги и плунжер для регулирования выброса стрелы в горизонтальной плоскости перпендикулярно выстрелу. Несмотря на все эти изменения, стрельба из классики и из олимпика очень похожи, хотя олимпик значительно точнее. Также в олимпике может быть стабилизатор для уменьшения колебания лука во время выстрела.http://ru.wikipedia....ki/���_(������) а есть и такой прув На сегодняшний день в стрельбе из лука можно выделить три основные направления. Основной признак и очевидный по которому они делятся - тип лука. Первый тип - традиционный лук, второй тип получил название классический или рекурсивный лук, третий тип луков - блочный или компаунд.Мы расположили в нашем перечислении все три типа лука по нарастанию кол-ва специальных приспособлений для повышения результативности стрельбы.В первом типе луков - традиционном специальных устройств практически нет. И они специально сведены к минимуму. Допускается вырезаная полочка для стрелы. При этом в традиционном классе есть как рекурсивные так и прямые луки. Три основные формы плечей традиционных луков - прямые, рефлек-дефлекс, рекурсивные.Второй тип луков - олимпийская классика. В нем мы уже не встретим луков с прямыми стремящихся в натянутом состоянии к форме буквы D (лонгбоу). Здесь только разборные рекурсивные. На сегодняшний день это признанная наиболее скоростная форма лука. Спортивная классика немногим отличается о традиции.http://www.bows-arro...&id=9&Itemid=37 и я, как профессионал, говорю тебе что классический и олимпийский это одно и то же, и что 2-й прув достовернеена соревнованиях идет стрельба по 2 категориям: блочный лук и классическийи это так же, дословно, оформляется в протоколаха в википедии можно написать все, что угодноблять да просто ввел в гугл "отличия трад. лука и классики", на каждом сайте все расписано И да, есть фильм от науки 2.0 про стрельбу из лукатам такое дерьмище, просто пиздецочень многое исказили, вплоть до того, что у них двухцветная рукоятка разбирается на 2 части Изменено 16 апреля 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #132 16 апреля 2013 Фростнова, ты из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #133 16 апреля 2013 Фростнова, ты из какого города?не хочется палиться из Таганрога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #134 16 апреля 2013 Друзья ездили туда на соревнования, говорят там страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #135 16 апреля 2013 (изменено) Друзья ездили туда на соревнования, говорят там страшно так-то у нас заебись, мы проводим соревнования в начале и конце сезона и у нас самые нормальные погодные условия бля не могу понять откуда ты и вообще кто тыесли ты у нас ниразу не был и даже меня не узнал Изменено 16 апреля 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #136 16 апреля 2013 Я из Улан-Удэ, у нас тут конкуренция жесткая ваще, выезжал только в Читу и все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #137 16 апреля 2013 (изменено) Я так и подумал. Как раз из-за конкуренции и подумывал, я вашу конкуренцию знаю. Изменено 16 апреля 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 16 апреля 2013 построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечниковЭто. На фотках явно не дерево и кожа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #139 16 апреля 2013 построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечниковЭто. На фотках явно не дерево и кожа. пис прекрати, ты же взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 16 апреля 2013 построенный с использованием современных материалов, как то: дюралюминий для рукоятки, пластик для плеч, карбон или алюминий для стрел и сталь для наконечниковЭто. На фотках явно не дерево и кожа. пис прекрати, ты же взрослыйОу, ну у меня более широкая классификация, чем лонг-рекурсив-блочный. Все же технологически олимпик от классика отличается существенно. Ну, вцелом, как вам будет угодно - я так-то больше по пневме упарываюсь. Хотя лучок тоже хотел бы прикупить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение