KOKOSIK- #21 20 февраля 2010 koss porta pro 2,5 года живут у меня спал на них, спал в ванной в них с головой уходя под воду, причем оттуда они не переставали играть по внешнему виду кажется, что они хрупкие, но это не так стоят 1000р, за такие деньги лучше не найти Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 22 февраля 2010 Ап Хочу себе уши новые большие 2-4к киньте варианты пожастик докторхед ру бейерддинамик сенхайсер акг я не очень разбираюсь в наушниках если честно мне бы какие ньт конкретные варианты Ап Хочу себе уши новые большие 2-4к киньте варианты пожастик за 2-4 к никакой хирург не возьмется а вот за 20-40, думаю, можно пришить любые хихикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #23 22 февраля 2010 Вард, давай я тебе лучше хуй в ухо суну, и под шапкой не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 22 февраля 2010 Вард, давай я тебе лучше хуй в ухо суну, и под шапкой не видно будет это тебе не полигон уебок апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 22 февраля 2010 я тоже так считаю в мастерской безпалевнее всего бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #29 22 февраля 2010 почистил наушники такие же как у автора перекисью водорода и СТАЛО ЕБАШИТЬ КАК РАНЬШЕ инфа 100% Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #33 22 февраля 2010 УШНЫЕ ПАЛОЧКИ КУПИ БЛЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТИ а вообще есть коссы вакумки не помню модель - целая линейка. баксов 20-30 стоят. Так там трубочка в этой резинке длиннее, успеешь серу вытрусить до того как на решеточку попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #34 22 февраля 2010 link=topic=94751.msg2022628366#msg2022628366 date=1266855671] УШНЫЕ ПАЛОЧКИ КУПИ БЛЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТИ а вообще есть коссы вакумки не помню модель - целая линейка. баксов 20-30 стоят. Так там трубочка в этой резинке длиннее, успеешь серу вытрусить до того как на решеточку попадет в гривнах от 150 до 250-300 (может на пару моделей старше, хз) + сразу в комплекте сменные насадки вакуумные, можно менять если уши мыть не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 22 февраля 2010 Вард, давай я тебе лучше хуй в ухо суну, и под шапкой не видно будет такой оригинальный пацык, да? насчет перекиси водорода - не пробовал. В ремонте сказали что чистят с помощью микроскопа, там видимо какие-то тонкие иголки, я хз. Завтра попробую перекисью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 22 февраля 2010 Вард, давай я тебе лучше хуй в ухо суну, и под шапкой не видно будет такой оригинальный пацык, да? насчет перекиси водорода - не пробовал. В ремонте сказали что чистят с помощью микроскопа, там видимо какие-то тонкие иголки, я хз. Завтра попробую перекисью. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #37 22 февраля 2010 Вард, давай я тебе лучше хуй в ухо суну, и под шапкой не видно будет такой оригинальный пацык, да? насчет перекиси водорода - не пробовал. В ремонте сказали что чистят с помощью микроскопа, там видимо какие-то тонкие иголки, я хз. Завтра попробую перекисью. не ссы, тока не слишком глубоко их туда окунай , на парочку миллиметров тока. предварительно сняв резинки (КО) подержи пару минут. чем больше тем лучше, тока не давай им полностью тонуть - мб беда будет хз. увидишь крошечки в воде появляются - заебок значит потом включаешь и охуеваешь как громко будет и не забываешь поблагодарить Сашупро . Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #38 1 марта 2010 пиздец заебало меняю ебаные наушники каждые 2 месяца соски крота милие лисичка <3 Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #39 1 марта 2010 А я иголкой тыкаю в сетку в эту металлическую, тоже пробивается нормально. С перекисью не пробывал, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение