Jent! #101 17 апреля 2013 ppc добавился в скайп - прошло 5 дней, не кто так и не ответил :((((((((((((( Так вышло, что только я создал тему, как уже имеющиеся друганы в стиме начали изъявлять желанием сыграть.К тому же я добавлял уже человек 10, которые говорили "го играть с завтрашнего дня", а на следующий день уже не писали ничего.Поэтому сейчас в скупецкий добавляю далеко не всех palube ja vinovat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #103 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьконтрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #104 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьтолстый реслер выебывается :D Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьтолстый реслер выебывается :Dя смотрю вы подружились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьтолстый реслер выебывается :Dя смотрю вы подружились Он думает что троллирует меня и у меня бомбит, а сам потом зовет клозы в вк играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #107 17 апреля 2013 клозы в вк, акс фармит на изи первый итем кристалис без тапка, я это никогда не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #108 17 апреля 2013 с импетусов тоже критует не похуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #109 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьтолстый реслер выебывается :Dя смотрю вы подружились Он думает что троллирует меня и у меня бомбит, а сам потом зовет клозы в вк играть а сам факер, в это время, срывается и агрится в скайп Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 17 апреля 2013 1x: чё там по клозам?UltraHS^Baraban <3 Zedori: ничегоUltraHS^Baraban <3 Zedori is now Offline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 17 апреля 2013 слышь , а меня в скуп добавишь , реслер? или мне сначала придется забрать у тебя пояс чемпиона школы? Тебе сначала сасай мне придется сделатьтолстый реслер выебывается :Dя смотрю вы подружились Он думает что троллирует меня и у меня бомбит, а сам потом зовет клозы в вк играть а сам факер, в это время, срывается и агрится в скайп Я изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 17 апреля 2013 аматоры 29 я почти не пью и тренируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #113 17 апреля 2013 клозы в вк, акс фармит на изи первый итем кристалис без тапка, я это никогда не забуду Даже такое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #114 17 апреля 2013 1x: чё там по клозам?UltraHS^Baraban <3 Zedori: ничегоUltraHS^Baraban <3 Zedori is now Offline. ахахаххахаха Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение