PeaceHaver #61 11 февраля 2010 Цитата Цитата повторю Цитата если любишь, продолжать стоит 100%, иначе будешь потом жалеть, возможно даже всю жизнь Я не верю в любовь и считаю, что это чувство для неудачников, которые заполняют пустоту своей души этой хуйней Нивбоиду у тебя мозг рака это просто от недотраха в чем проблема треда я никак не пойму... если она умная, красивая девка, она тебе нравится, она хочет тебя - что останавливает? ну офк тут надо прикрыть тылы: 1. объяснить, что узаконивать отношения в ближайшее время не собираешься, обговорить вообще на какие уступки ты готов есливдругчо 2. не делать из нее кумира, ибо принцип "чем меньше женщину мы любим мы сысыкаемся с ней - тем больше нравимся..." 3. не забывать предохраняться офк - ну ты маленький: я думаю, учить тебя не надо. Кароче, ваши отношения должны доставлять обоюдное удовольствие. Ясно, что чем-то придется пожертвовать, а также ясно (КО), что люди твари эгоистычные в большей ими меньшей степени. Короче, все всем надо хранить умеренность и никуда не торопиться. И в конце концов - тебе самому решать, единственно что: надо думать о последствиях. К тому же так, как ты это описал, я бы вообще подумывал в дальних планах узаконить отношения, ежели по прошествии 3+ лет вы не разбежитесь, ибо с тактической точки зрения брак выгоден. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #62 11 февраля 2010 Цитата булк, ты просто себе не представляешь насколько хорошо я тебя понимаю такие мысли у тебя возникают из-за того самого разрыва серьезных отношений. у меня было такая же хуйня стоит просто забыть это и "дать шанс" новому человеку кто знает может быть именно с ним ты будешь счастлив. У меня менталитет уже другой, я для себя как-то решил, что до 25 гуляю, а потом приличный семьянин. Так то О_ Цитата Если как ты говоришь суперпиздатая телка водит тебя на чаи домой то ее пора бы давно выебать. Тем более если ее парень не кмс по боксу и ему можно спокойно дать пиздюлей то тут вообще задумываться не стоит. Причины почему не хочу или "не особо хочется" я уже написал. Цитата дерзай Показать содержимое хуже чем есть уже не будет вообще как ты ее описываешь возникают мысли, что ты латентный кто-то там и плачешь. Либо трахни и потом еще раз, и потом еще, погуляйте да разойдитесь, либо не раздумывай. Ок, а потом иди нахуй из универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #63 11 февраля 2010 фото автомобиля в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #64 11 февраля 2010 Цитата Цитата дерзай Показать содержимое хуже чем есть уже не будет вообще как ты ее описываешь возникают мысли, что ты латентный кто-то там и плачешь. Либо трахни и потом еще раз, и потом еще, погуляйте да разойдитесь, либо не раздумывай. Ок, а потом иди нахуй из универа. Старосты ныне исключают из университета по личным причинам? кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #65 11 февраля 2010 Цитата Цитата Цитата дерзай Показать содержимое хуже чем есть уже не будет вообще как ты ее описываешь возникают мысли, что ты латентный кто-то там и плачешь. Либо трахни и потом еще раз, и потом еще, погуляйте да разойдитесь, либо не раздумывай. Ок, а потом иди нахуй из универа. Старосты ныне исключают из университета по личным причинам? кк автор, пиздун и провокатор что не понятно Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #66 11 февраля 2010 полный п.ц! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #67 11 февраля 2010 Я никак не пойму зачем был создан топик Показать содержимое у тебя же все заебись :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #68 11 февраля 2010 Цитата Встречаться со старостой - полный пиздец? Я ее давно знаю ведь ._. 3й год вместе учимся, раньше я за книгами сидел и батрачил, а на выходных в клубы етц. Мне в основном похуй на всех было а сча я дотером каким-то стал, на все забил, нихуя не делаю.. Показать содержимое даже сессию еще не закрыл, ебал я в рот вирусологию, сейчас эти недели ебут как хотят . Иногда вместо пары какой-нибудь микробиологии я сижу в кофехаузах вместе с ней :D Красивая, Показать содержимое уж с моими вкусами-то.. можете быть уверены, что красивая ._. обеспеченная, Показать содержимое по-другому же никак не дура офк, я бы и 5 минут с туповатой не выдержал.. И короче я упустил тот факт, что я уже иногда пью чай на большом перерыве вместе с ней у нее дома О_О Не надо проявлять чудеса эрудиции, чтобы понять чего она хочет Причем она мне говорила об этом чуть ли не напрямую, а я всеравно с истинным похуизмом как-то не воспринимал.. У нее есть парень, я с ним знаком лично Показать содержимое он скорее латентный пидар, чем гетеро. К тому же еще и плачет в 19 лет-то , только она похоже уже меня за своего парня больше воспринимает, чем его. Делитесь опытом, хуле. Показать содержимое Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Показать больше Пойду повешаюсь .... Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #69 11 февраля 2010 Цитата бла бла бла boo!k Matchticker crew Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #70 11 февраля 2010 твт Цитата Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #71 11 февраля 2010 ты такой ты мудак ну переспал со старостой и чё блять?теперь с универа выгонят за это? а будет пиздеть , придёшь в деканат и скажешь , что староста стерва , гонит лишнего на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #72 11 февраля 2010 Цитата Показать содержимое Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. мне бы квартиру и сейм щит бро Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #73 11 февраля 2010 Цитата Цитата Цитата повторю Цитата если любишь, продолжать стоит 100%, иначе будешь потом жалеть, возможно даже всю жизнь Я не верю в любовь и считаю, что это чувство для неудачников, которые заполняют пустоту своей души этой хуйней Нивбоиду у тебя мозг рака это просто от недотраха в чем проблема треда я никак не пойму... если она умная, красивая девка, она тебе нравится, она хочет тебя - что останавливает? ну офк тут надо прикрыть тылы: 1. объяснить, что узаконивать отношения в ближайшее время не собираешься, обговорить вообще на какие уступки ты готов есливдругчо 2. не делать из нее кумира, ибо принцип "чем меньше женщину мы любим мы сысыкаемся с ней - тем больше нравимся..." 3. не забывать предохраняться офк - ну ты маленький: я думаю, учить тебя не надо. Кароче, ваши отношения должны доставлять обоюдное удовольствие. Ясно, что чем-то придется пожертвовать, а также ясно (КО), что люди твари эгоистычные в большей ими меньшей степени. Короче, все всем надо хранить умеренность и никуда не торопиться. И в конце концов - тебе самому решать, единственно что: надо думать о последствиях. К тому же так, как ты это описал, я бы вообще подумывал в дальних планах узаконить отношения, ежели по прошествии 3+ лет вы не разбежитесь, ибо с тактической точки зрения брак выгоден. Показать больше Было бы мне сейчас хотя бы 23, я бы вышел за нее лайк нп. Но в данный моммент я просто уверен, что она не последняя такая ахуенная в моей жизни. С одной стороны я не хочу себя как-то ограничивать, с другой же -все будет довольно-таки ахуенно; только после всего нужно будет сделать так, чтобы она со мной хотя бы здоровалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение