Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость boo!k

Тут такое дело..

Рекомендованные сообщения

повторю

если любишь, продолжать стоит 100%, иначе будешь потом жалеть, возможно даже всю жизнь

Я не верю в любовь и считаю, что это чувство для неудачников, которые заполняют пустоту своей души этой хуйней

Нивбоиду

у тебя мозг рака

это просто от недотраха

в чем проблема треда я никак не пойму...

если она умная, красивая девка, она тебе нравится, она хочет тебя - что останавливает?

ну офк тут надо прикрыть тылы:

1. объяснить, что узаконивать отношения в ближайшее время не собираешься, обговорить вообще на какие уступки ты готов есливдругчо

2. не делать из нее кумира, ибо принцип "чем меньше женщину мы любим мы сысыкаемся с ней - тем больше нравимся..."

3. не забывать предохраняться офк - ну ты маленький: я думаю, учить тебя не надо.

Кароче, ваши отношения должны доставлять обоюдное удовольствие.

Ясно, что чем-то придется пожертвовать, а также ясно (КО), что люди твари эгоистычные в большей ими меньшей степени.

Короче, все всем надо хранить умеренность и никуда не торопиться.

И в конце концов - тебе самому решать, единственно что: надо думать о последствиях.

К тому же так, как ты это описал, я бы вообще подумывал в дальних планах узаконить отношения, ежели по прошествии 3+ лет вы не разбежитесь, ибо с тактической точки зрения брак выгоден.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость boo!k

булк, ты просто себе не представляешь насколько хорошо я тебя понимаю

такие мысли у тебя возникают из-за того самого разрыва серьезных отношений.

у меня было такая же хуйня

стоит просто забыть это и "дать шанс" новому человеку

кто знает может быть именно с ним ты будешь счастлив.

У меня менталитет уже другой, я для себя как-то решил, что до 25 гуляю, а потом приличный семьянин.

Так то О_

Если как ты говоришь суперпиздатая телка водит тебя на чаи домой то ее пора бы давно выебать. Тем более если ее парень не кмс по боксу и ему можно спокойно дать пиздюлей то тут вообще задумываться не стоит.

Причины почему не хочу или "не особо хочется"  я уже написал.

дерзай

хуже чем есть уже не будет  :avtoradolf:

вообще как ты ее описываешь возникают мысли, что ты латентный кто-то там и плачешь. Либо трахни и потом еще раз, и потом еще, погуляйте да разойдитесь, либо не раздумывай.

Ок, а потом иди нахуй из универа.

Поделиться сообщением

дерзай

вообще как ты ее описываешь возникают мысли, что ты латентный кто-то там и плачешь. Либо трахни и потом еще раз, и потом еще, погуляйте да разойдитесь, либо не раздумывай.

Старосты ныне исключают из университета по личным причинам? кк

Поделиться сообщением

дерзай

Старосты ныне исключают из университета по личным причинам? кк

автор, пиздун и провокатор

что не понятно  :avtorklif:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

Я никак не пойму зачем был создан топик

у тебя же все заебись :dance:

Поделиться сообщением

Встречаться со старостой - полный пиздец?

Я ее давно знаю ведь ._.

3й год вместе учимся, раньше я за книгами сидел и батрачил, а на выходных в клубы етц.

Мне в основном похуй на всех было  :dunno: а сча я дотером каким-то стал, на все забил, нихуя не делаю..

даже сессию еще не закрыл, ебал я в рот вирусологию, сейчас эти недели ебут как хотят  :avtorklif:

. Иногда вместо пары какой-нибудь микробиологии я сижу в кофехаузах вместе с ней :D

Красивая,

уж с моими вкусами-то.. можете быть уверены, что красивая ._.

обеспеченная,

по-другому же никак  :rickroll:

не дура офк, я бы и 5 минут с туповатой не выдержал.. 

И короче я упустил тот факт, что я уже иногда пью чай на большом перерыве вместе с ней у нее дома О_О

Не надо проявлять чудеса эрудиции, чтобы понять чего она хочет  :palevo: Причем она мне говорила об этом чуть ли не напрямую, а я всеравно с истинным похуизмом как-то не воспринимал..

У нее есть парень, я с ним знаком лично

он скорее латентный пидар, чем гетеро. К тому же еще и плачет в 19 лет-то  :parovozdjan:

, только она похоже уже меня за своего парня больше воспринимает, чем его.

Делитесь опытом, хуле.

Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения.

Пойду повешаюсь ....  :ohmy:

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

твт

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

ты такой ты мудак :avtorklif:

ну переспал со старостой и чё блять?теперь с универа выгонят за это?

а будет пиздеть , придёшь в деканат и скажешь , что староста стерва , гонит лишнего на тебя

Поделиться сообщением

Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения.

мне бы квартиру и сейм щит бро :yes:

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Гость boo!k

повторю

если любишь, продолжать стоит 100%, иначе будешь потом жалеть, возможно даже всю жизнь

Я не верю в любовь и считаю, что это чувство для неудачников, которые заполняют пустоту своей души этой хуйней

Нивбоиду

у тебя мозг рака

это просто от недотраха

в чем проблема треда я никак не пойму...

если она умная, красивая девка, она тебе нравится, она хочет тебя - что останавливает?

ну офк тут надо прикрыть тылы:

1. объяснить, что узаконивать отношения в ближайшее время не собираешься, обговорить вообще на какие уступки ты готов есливдругчо

2. не делать из нее кумира, ибо принцип "чем меньше женщину мы любим мы сысыкаемся с ней - тем больше нравимся..."

3. не забывать предохраняться офк - ну ты маленький: я думаю, учить тебя не надо.

Кароче, ваши отношения должны доставлять обоюдное удовольствие.

Ясно, что чем-то придется пожертвовать, а также ясно (КО), что люди твари эгоистычные в большей ими меньшей степени.

Короче, все всем надо хранить умеренность и никуда не торопиться.

И в конце концов - тебе самому решать, единственно что: надо думать о последствиях.

К тому же так, как ты это описал, я бы вообще подумывал в дальних планах узаконить отношения, ежели по прошествии 3+ лет вы не разбежитесь, ибо с тактической точки зрения брак выгоден.

Было бы мне сейчас хотя бы 23, я бы вышел за нее лайк нп.

Но в данный моммент я просто уверен, что она не последняя такая ахуенная в моей жизни. С одной стороны я не хочу себя как-то ограничивать, с другой же -все будет довольно-таки ахуенно; только после всего нужно будет сделать так, чтобы она со мной хотя бы здоровалась  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...