Xydra #1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Похуй что кому то не нравится. Последнее из моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 13 апреля 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3 13 апреля 2013 ты что упоротый? пусть народ порофлит, удалю через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 13 апреля 2013 ну это тупизм. так каждый может делать обзоры, тупо включить запись и разговаривать с самим с собой. Нужно чтобы была изюминка. Например шутки как у медисона, и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 19 апреля 2013 динамические свечину не очень в общем то вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6 19 апреля 2013 это летс плей а не обзор я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 19 апреля 2013 (изменено) когда новый обзор? ну это тупизм. так каждый может делать обзоры, тупо включить запись и разговаривать с самим с собой. Нужно чтобы была изюминка. Например шутки как у медисона, и т.пну сделай тоже свой обзор, мы оценим. умник нашелся блять. Изменено 19 апреля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 22 апреля 2013 Ну хотя бы на нормальные игры делай летс, а это что Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 25 апреля 2013 ну и хуита (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12 24 мая 2013 Как же я люблю 14 летних летсплейщиков играющих в инди хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 2 июня 2013 меня хватило только на 2 секунды электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #15 2 июня 2013 (изменено) Поработай над звуком, временами не слышно твой голос из-за звуков игры. Изменено 2 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 10 июня 2013 как-то раз я наткнулся на видео где автор делал обзор на кс.ебанутый наглухо уебанок выбесил прямо с первых секунд, до сих пор с ужасом вспоминаю эту зловещую минуту просмотра на которую меня хватило естественно тот клип что в сабже даже не думал включать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 10 июня 2013 обзор на кс? звучит эпично)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 10 июня 2013 ну он там просто бегал и озвучивал свои действия, а рядом еще и его друган подпёздывал позорное зрелище в общем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение