Blond #201 19 апреля 2013 Какая аудитория такие, и стримы.Какие люди, такая и аудитория.Какая страна, такие и люди.Все предельно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #202 19 апреля 2013 блонд урод твоя мама берет в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #203 19 апреля 2013 блонд урод твоя мама берет в ротзарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #204 19 апреля 2013 а его ещё слушать надо?я думал это просто фон какой то,чтобы в тишине не силетья нса слушал а этот уёбок всё портил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #205 19 апреля 2013 Запощу на пд, мб найдет отклик Какое-то странное чувство возмущения проснулось во мне после просмотра игр The Premier League. Вощем Blaze после игр, дозвонился по скупу до notail'a и начал на полном серьезе задавать четкие, дельные вопросы. "ЛОЛ ЧТО?" Такой сначала была моя реакция. Что за цирк! Парняга копает на Магнусе землю, проигрывает Старладеры, команда на полном расслабоне гоняет со стендИнами. И на этом фоне - дельные вопросы-ответы с серьезной миной с обеих сторон. Обо всем на свете: о лайнинге, о Хоне, о SLT, о абузе куры, о смене ролей... И при этом все очень профессионально: вопросы задаются таким образом что двумя-тремя словами на них явно не ответишь. Чувствуется, что и сам Blaze шарит и заинтересован в происходящем, несмотря на то, что только что отстримил пару днищенских игр. Сразу вспомнились Дримхаковские таблички, голос Айси, коментарии BTS'а , аналитика Драскола, Люминеса, Винтера, энтузиазм GODz'а танцы V1lat'а, рейджи Versut'ы, "беспристрастность" Maelstorm'а, шутки Casperrr'а и Matrix'а, русский чат Твича... Какое-то уныние накатило на меня...Да, я понимаю, что основная аудитория DOTA 2 - это безликие посетители средних общеобразовательных учреждений. Но все равно есть катастрофическая разница между ментальностями. До прихода новых людей с первым International'ом, среди определенной аудитории было модно выделяться словами типа: "V1lat? Лол его еще кто-то смотрит??? Синд с Тоби мое все " и тп. Сейчас уже всем очевидно, что связка из сурового аналитика и, дополняющего его, трикстера-шутника, устарела. Это слишком примитивно. Ayesse очень неплохо контролит и понимает игру, LD отлично даст все расклады и без Winter'а, да, Blaze'у не хвататет эмоций, но в плане игры и микромоентов - грех жаловаться. При этом все стараются как-то дополнить подкасты лайв-вьюшками (прединтервью с iceiceice'ом на G1, поствьюшки на TPL'е). Да все они поделены между ивенами, распилены по контрактам, рассортированы по студиям и подвешены за партнерку Твича. А что тем временем в СНГ? Бесплатные Adblock-интернеты и нищие, голодные до развлекательного контента дети, капающие слюной на очередные VK лулзы, смешнявочки и рейджи. Люди, умеющие читать и писать, пытаются как-то жаловаться, писать игрушечные петиции, выражать свое недовольство на бьющий не профессионализм кастеров и проч. Но, если Вы видите это, как вы можете не видеть, что всем абсолютно похер на Ваше недовольство. Hyak все также заставляет бурлить толпу на стриме, а бросить парочку метких фраз в адрес Матрикса стало, своего рода традицией. Короче, на зрелую аудиторию, которая выкроила время и пришла на стрим ради качественного освещения того или иного ивента - в СНГ нет ни одного адекватного портала\личности. Да откуда им взяться? Кто придет на обоссанную почву, где вовсю испражняются малые дети а на них мощно отхаркивают всяческие организаторы. :wizard: Придет неведомо откуда увлеченный энтузиаст? Сильный пассионарий? Нет, придет еще один ловкий быдлоган, который без палева будет вытирать свои навозные ноги об оргазмизующую аудиторию, а та будет постоянно просить добавки. Меня, лично, самого полностью устраивает освещение игр английскими комментаторами. Мне редко когда есть что добавить. Но... хочется нормального общения в промежутках между играми... при этом еще не все понимают даже дефолтный английский DOTA сленг. у меня для тебя плохие новоститы лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение