смайл #21 11 февраля 2010 ахахах чо нашёл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 11 февраля 2010 По сабжу да. попросил залить пак музыки на норм хостинг - офк нихуя. не я 1 просил кстати, так что лучше бы все таки тот транс залить на народ.ру Если не зальешь, то получишь статус Барыга, это еще хуже чем Хуевый не залью довай статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #23 11 февраля 2010 ОБОЖЕ 1010 МЕРЯЕТСЯ СТАТУСОМ ОБОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 11 февраля 2010 По сабжу да. попросил залить пак музыки на норм хостинг - офк нихуя. не я 1 просил кстати, так что лучше бы все таки тот транс залить на народ.ру Если не зальешь, то получишь статус Барыга, это еще хуже чем Хуевый не залью довай статус ЖИД Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 11 февраля 2010 ОБОЖЕ 1010 МЕРЯЕТСЯ СТАТУСОМ ОБОЖЕ American Idol Killing Spree :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 11 февраля 2010 ОБОЖЕ 1010 МЕРЯЕТСЯ СТАТУСОМ ОБОЖЕ American Idol Killing Spree :lol: 4xan4 Global moderator Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #28 11 февраля 2010 ОБОЖЕ 1010 МЕРЯЕТСЯ СТАТУСОМ ОБОЖЕ American Idol Killing Spree :lol: тупой хохол он и есть тупой хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 11 февраля 2010 ГРАЦ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЕМОВ ПД БЛЯ БУДУ, УЖЕ ДОХУЯ РАЗ В ГОЛОС С ЭТОГО Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 11 февраля 2010 ГРАЦ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МЕМОВ ПД БЛЯ БУДУ, УЖЕ ДОХУЯ РАЗ В ГОЛОС С ЭТОГО с чего ? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #33 11 февраля 2010 У вас че блядь комплексы, что вы хохолаете как уебки кацапетовские? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 11 февраля 2010 грац Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #35 11 февраля 2010 У вас че блядь комплексы, что вы хохолаете как уебки кацапетовские? да, комплексы у нас есть, ракетные спизидил газ - получи тополь по своей виннице ёбанной или где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 11 февраля 2010 У вас че блядь комплексы, что вы хохолаете как уебки кацапетовские? хохол ебаный :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 11 февраля 2010 1010 мудак я ебал его и его родню. надеюсь он скоро сдохнет от рака. все. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 11 февраля 2010 1010 мудак я ебал его и его родню. надеюсь он скоро сдохнет от рака. все. а ты сам ебаный кусок гамна заовненый переовненый на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 11 февраля 2010 ФУ, ХОХЛЫ В ТОПИКЕ = ТЕМА ГОВНО. ВЫБРАЛИ ГОВНО ТУПОЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ТАК МОЖНО ТЕПЕРЬ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ТУПЫЕ КАК ГОВНО? ГОВНО ТУПЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 11 февраля 2010 их мнения формируют политики это же пиздец :lol: ктото этот газ сука видел хоть раз в жизни из вас мудаеков или кто-то сука его воровал это пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение