Гость American Idol #41 11 февраля 2010 ФУ, ХОХЛЫ В ТОПИКЕ = ТЕМА ГОВНО. ВЫБРАЛИ ГОВНО ТУПОЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ТАК МОЖНО ТЕПЕРЬ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ТУПЫЕ КАК ГОВНО? ГОВНО ТУПЫЕ. всё ты всех убедил, вы самые охуенные!доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 11 февраля 2010 ФУ, ХОХЛЫ В ТОПИКЕ = ТЕМА ГОВНО. ВЫБРАЛИ ГОВНО ТУПОЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ТАК МОЖНО ТЕПЕРЬ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ТУПЫЕ КАК ГОВНО? ГОВНО ТУПЫЕ. всё ты всех убедил, вы самые охуенные!доволен? ты меня убеди что ты охуенен доволен он сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 11 февраля 2010 их мнения формируют политики это же пиздец :lol: ктото этот газ сука видел хоть раз в жизни из вас мудаеков или кто-то сука его воровал это пиздец :palevo: Я ВОРОВАЛ. И ПРОДАВАЛ ПОТОМ ХОХЛАМ В ТРЕХ-ЛИТРОВЫХ БАНКАХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 11 февраля 2010 В бидонах такие пидоры как ты и воруют Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #45 11 февраля 2010 Мой совет, ИДИ НА РЫНОК ТОРГУЙ АККАУНТАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 11 февраля 2010 их мнения формируют политики это же пиздец :lol: ктото этот газ сука видел хоть раз в жизни из вас мудаеков или кто-то сука его воровал это пиздец :palevo: Я ВОРОВАЛ. И ПРОДАВАЛ ПОТОМ ХОХЛАМ В ТРЕХ-ЛИТРОВЫХ БАНКАХ. ВОТ КТО ТРЁХЛИТРОВИКИ С ЗАВОДОВ НАШИХ РУССКИХ ВОРОВАЛ ВСЁ ВРЕМЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #47 11 февраля 2010 Это как выходит кто-то из публичного дома и говорит:"Ты не думай, мы тут не все-бляди! У нас тут и менеджер и бухгалтер!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 11 февраля 2010 семизнаками уже торгует, это вообще Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 11 февраля 2010 семизнаками уже торгует, это вообще бери два по цене одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #50 11 февраля 2010 Это как выходит кто-то из публичного дома и говорит:"Ты не думай, мы тут не все-бляди! У нас тут и менеджер и бухгалтер!" смешная шутка!а главное в тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #51 11 февраля 2010 автор добавляет уебков вк парней с аватарками как они кончают себе на пресс баб с немытой вагиной на всю аву Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 11 февраля 2010 бля мне нахуй не нужно торговать есть ключи голд к депозиту и 2 аськи семизначные :/ за 5 баксов отдам это всё нахуй и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #53 11 февраля 2010 Вот смотри, хохол:у вас ветераны СС по улицам маршируют. А наших дедушек и бабушек в атаку встававших на штыки и умиравших за страну в адской мясорубке, самой страшной драке за всю историю человечества, вы называете оккупантами. Так это история, наша общая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 11 февраля 2010 Вот смотри, хохол:у вас ветераны СС по улицам маршируют. А наших дедушек и бабушек в атаку встававших на штыки и умиравших за страну в адской мясорубке, самой страшной драке за всю историю человечества, вы называете оккупантами. Так это история, наша общая история ок веб мани юзаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение