dENIM #61 15 апреля 2013 Я просто хуею какой ебалой люди занимаются и с пеной у рта что-то друг другу доказывают.ну, по факту два года назад норм бабло поднималоськомпич в два-три килобакса ценой отбивался за две-три недели Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 15 апреля 2013 Я просто хуею какой ебалой люди занимаются и с пеной у рта что-то друг другу доказывают.ну, по факту два года назад норм бабло поднималоськомпич в два-три килобакса ценой отбивался за две-три неделипиздежь и провокацияони могли самми накупить себе миллион серверов, если такая высокая доходность от этих исчислений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 15 апреля 2013 ну это быстроочень быстро прикрылоськак только пошло реальное бабло, сразу(за месяц буквально) появилось стопиццот майнеров и профит стал меньше затрат на электроэнергиютут кто успел в самом начале - тот красавчиквсе остальные на подсосе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #64 15 апреля 2013 пирамида очереднаяденьги не берутся из воздухаединственное исключение это банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 15 апреля 2013 пирамида очереднаяденьги не берутся из воздухасхуяли они тут из воздуха должны браться?количество биткоинов ограниченоресурсы на генерацию тратятся огромные, начиная от электричества, и заканчивая процессорным временем, которое уже давно стало ликвидным товаромтак что не пизди тут про пирамиды, аналитик хуев. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #66 15 апреля 2013 хзпрочитай свой постпотом подумай над словом пирамидаспасибопожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 15 апреля 2013 ну если для тебя ресурсы это воздух, то я хз как с тобой продолжать беседу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 15 апреля 2013 (изменено) Я просто хуею какой ебалой люди занимаются и с пеной у рта что-то друг другу доказывают.ну, по факту два года назад норм бабло поднималоськомпич в два-три килобакса ценой отбивался за две-три недели На героине тоже норм бабло поднимается. Мой пост скорее был о том, что эти биткоины какая-та ебаная хуйня. А так то да, самые первые поднялись, а остальные халявщики пососали. Все как обычно. Но говорить о такой хуйне всерьез - это нужно ебануться. Изменено 15 апреля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #69 15 апреля 2013 (изменено) ты далбаебдопустим если я сейчас вложусь на 100к на компдопустим через год я буду иметь 100к биткоинов, которые я поменяю на 100к рублейи типа дальше я буду иметь онли выгодутеперь дай мне гарантию что я смогу поменять их на 100к рублей, и что в дальнейшем эта вся хуйня не сдохнетммм тоже самоеиди нахуй Изменено 15 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 15 апреля 2013 ты далбаебдопустим если я сейчас вложусь на 100к на компдопустим через год я буду иметь 100к биткоиновнихуя ты не будешь иметь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #71 15 апреля 2013 ты далбаебдопустим если я сейчас вложусь на 100к на компдопустим через год я буду иметь 100к биткоинов, которые я поменяю на 100к рублейи типа дальше я буду иметь онли выгодутеперь дай мне гарантию что я смогу поменять их на 100к рублей, и что в дальнейшем эта вся хуйня не сдохнетммм тоже самоеиди нахуйты считаешь что те кто играют на бирже тоже являются участниками какой то пирамиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 15 апреля 2013 нетбиржа и всякие ставки это рискиэто совсем другое какбыставь рарки на дота2лоунге - становись милионеромпопробуй только угадать результаты всех матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 15 апреля 2013 а биткоин это прямой аналог производствасоздание ценностей путем проеба ресурсов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #74 15 апреля 2013 (изменено) на ставках ты ставишь ДОЛЛАРЫили ЕВРОи получаешь ИХ ЖЕа тут ты блядь СТАВИШЬ ДОЛЛАРЫА ПОЛУЧАЕШЬ БИТКОИНЫ?????????МММ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ и ты пишешь что я нихуя не получу, то есть за год я нихуя не получю даже 100к? имея комп за 100к? производствоты получаешь ДОЛЛАРЫ ИЛИ РУБЛИ за свой товарпокупая машины, которые делают этот товар, ЗА ДОЛЛАРЫу тебя не покупают их блядь за БИТКОИНЫу тебя покупают за РЕАЛЬНЫЕ деньгибиткоин это не РЕАЛЬНАЯ валюта кто ее контролирует? я? нет? кто?? кто задает курс??НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО ТОГДА Изменено 15 апреля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 15 апреля 2013 (изменено) и ты пишешь что я нихуя не получу, то есть за год я нихуя не получю даже 100к? имея комп за 100к?ты опоздал на два годаобсуждалось уже и ставишь ты не доллары, а национальную валюту свою...которую принимают энергопоставляющие компании и компьютерные магазины. Изменено 15 апреля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #76 15 апреля 2013 на ставках ты ставишь ДОЛЛАРЫили ЕВРОи получаешь ИХ ЖЕа тут ты блядь СТАВИШЬ ДОЛЛАРЫА ПОЛУЧАЕШЬ БИТКОИНЫ?????????МММ ТОЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ и ты пишешь что я нихуя не получу, то есть за год я нихуя не получю даже 100к? имея комп за 100к? производствоты получаешь ДОЛЛАРЫ ИЛИ РУБЛИ за свой товарпокупая машины, которые делают этот товар, ЗА ДОЛЛАРЫу тебя не покупают их блядь за БИТКОИНЫу тебя покупают за РЕАЛЬНЫЕ деньгибиткоин это не РЕАЛЬНАЯ валюта кто ее контролирует? я? нет? кто?? кто задает курс??НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО ТОГДАнедавно кто то порш за 300 биткоинов купил и ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #77 15 апреля 2013 ну и я о чем говорю, что все это юзлесс хуйня, мавроди рубанул бабок, остальные посасали, пирамида ебаная Особенности Одна из главных отличительных особенностей биткоинов от электронных денег и безналичных расчётов заключается в том, что биткоины не являются долговыми обязательствами эмитента. Биткоины нематериальны и являются всего-лишь числом, привязанным к адресу[6]. Они могут быть использованы только для перевода на другой адрес. Их стоимость не привязана к какой-либо другой валюте или активу. Обменный курс по отношению к другим валютам определяется исключительно балансом спроса и предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 15 апреля 2013 http://www.newsru.com/finance/12apr2013/bitcoin.htmlтему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 15 апреля 2013 ебать у аналитика бамбанула) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #80 15 апреля 2013 ничего не напоминает да? нееееееее не пирамида ненененене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение