healms #21 15 апреля 2013 Что за карта? Вот это вот? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 15 апреля 2013 ну Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 15 апреля 2013 Требуется программа для уменьшения размера диска Д и увеличения, соответственно, диска С. Пробовал сам серфить в инете, ничего толкового не нашел.fdisk Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 15 апреля 2013 (изменено) нуХР говно значит. Требуется программа для уменьшения размера диска Д и увеличения, соответственно, диска С. Пробовал сам серфить в инете, ничего толкового не нашел.fdiskЧерез win+R запускать, чтоли? Изменено 15 апреля 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 15 апреля 2013 Format и fdisk разные вещи, насколько я понимаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #27 15 апреля 2013 Format и fdisk разные вещи, насколько я понимаю.данные потеряются. тебе сохранить все нужно? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #28 15 апреля 2013 ну я не знал, что можно изменить размеры 2 дисков и при этом не потерять данные дак ему и винду менять надо будет, потому что он будет менять размер системного диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 15 апреля 2013 Format и fdisk разные вещи, насколько я понимаю.данные потеряются. тебе сохранить все нужно?Без потерь данных никак? Грубо говоря у меня есть на Д свободных 20 гб, я хочу "перекинуть" 15 гб, например, на С. Такое без потерь данных невозможно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 15 апреля 2013 (изменено) возможно, тем же акронис диск директором изи самоено для ускорения процесса и уменьшения возможности че-то запороть - освободи место по максимуму Изменено 15 апреля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 15 апреля 2013 Ладно, вечерком буду пытаться. Отпишусь ночью или завтра об успехах. Может я акронис палёный скачал, что он работать не хотел, хз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 15 апреля 2013 и дефрагментацию надо сделать. Ведь иначе откусывать будет нечего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 17 апреля 2013 делал уже так с помощью акронисаместо главно по максимуму освободи, там делов на 2 минутыстандартные службы виндовс - херня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение