healms #1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Требуется программа для уменьшения размера диска Д и увеличения, соответственно, диска С. Пробовал сам серфить в инете, ничего толкового не нашел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #2 13 апреля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1273925 это я тебя на старую версию скинул, она ток для ХП, поищи там более позднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 13 апреля 2013 Мне как раз для ХР. Спасибо, сейчас попробую. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4 13 апреля 2013 Если что, чекни еще Acronis Disk Director. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 13 апреля 2013 или виндовое управление компьютером → управление дисками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 14 апреля 2013 Если что, чекни еще Acronis Disk Director.Качал его, все настроил, попросило перезагрузку - после перезагрузки экран приветствия зависает и ничего не происходит. И так каждый раз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 14 апреля 2013 или виндовое управление компьютером → управление дисками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 14 апреля 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 14 апреля 2013 либо у тебя выключена какая-то служба, либо ты не админ на своем компе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 14 апреля 2013 Админ я, что за служба может быть отключена? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 14 апреля 2013 http://rutracker.org...c.php?t=1273925 это я тебя на старую версию скинул, она ток для ХП, поищи там более позднюю Могу только увеличить объем диска на величину лишнего свободного места (те жалкие 7 мб), а вот уменьшить Д, что бы свободное место затем на С перекинуть не могу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 14 апреля 2013 Служба Виртуальный диск? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 14 апреля 2013 Погуглил как её включить - через реестр не помогло, через копирование dmserver.dll с другого источника тоже. :( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 14 апреля 2013 а просто в службах запустить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #15 14 апреля 2013 Просто скачай Парагон и АкрониксДве мастхев программы если чего то нет в одной обязательно найдёшь в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 14 апреля 2013 а просто в службах запустить? Точняк, во я затупил. Но тут нету нужной мне опции. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 15 апреля 2013 (изменено) Акронисом легче всего + надежнее, всякие парагоны патришены хуишены нахуй шли. Изменено 15 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 15 апреля 2013 Акронисом легче всего + надежнее, всякие парагоны патришены хуишены нахуй шли.Если что, чекни еще Acronis Disk Director.Качал его, все настроил, попросило перезагрузку - после перезагрузки экран приветствия зависает и ничего не происходит. И так каждый раз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 15 апреля 2013 хз, у меня 10 версия, уже с 4 винтами работал, ниразу такого небыло, После перезагрузки акронис собственно все и делает. Погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 15 апреля 2013 а ты внизу кликни, там где карта, там должно быть Сжать том Если нету, хп хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение