Dem-on-line #21 16 апреля 2013 в автокаде с 2008-ой версии необязательно пользоваться командной строкой. В 2013-ом ее вообще куда-то убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 17 апреля 2013 (изменено) Я слышал, что автокад охуеть какой дорогой Ага, а ещё маткад под 15к или больше стоит. Зачем тебе покупать его? Можно прям с их сайта скачать, регистрируешься и скачиваешь студенческую версию . И у меня вопрос, к примеру я выделил объект какой-нибудь, можно ли сразу его уменьшить со всех сторон? ( в компасе офк) Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #23 17 апреля 2013 автокад это просто пиздец какая хуйнятакой рейдж вызывалпросто блять, это просто блять...С линейкой и карандашом быстрее можно всю хуйню сделать, чем первые дни в автокаде Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 17 апреля 2013 И у меня вопрос, к примеру я выделил объект какой-нибудь, можно ли сразу его уменьшить со всех сторон? ( в компасе офк)120.4. Деформация масштабированиемЧтобы выполнить деформацию объектов масштабированием, вызовите команду Дееформация масштабированием.Укажите объекты для деформации.Введите в соответствующие поля на Панели значения коэффициентов масштабированияв направлении осей координат (вы можете ввести разные значения коэффициента массштабирования по осям).Задайте точку центра масштабирования.После этого будет выполнено перестроение объектов.Деформация объектов масштабированием происходит по следующему правилу.▼ Элементы, полностью попавшие в рамку выделения, будут просто промасштабированыс заданным коэффициентом относительно центра масштабирования.▼ Элементы, частично попавшие в рамку выделения, будут отредактированы таким обраазом, чтобы координаты их характерных точек, попавших в рамку выделения, изменилисьотносительно центра масштабирования в соответствии с заданными коэффициентами,а характерные точки, не попавшие в рамку выделения, остались на прежнем месте.▼ Элементы, не попавшие в рамку выделения, не редактируются. http://sd.ascon.ru/ftp/Public/Documents/Kompas/KOMPAS_V13/KOMPAS-3D_Guide.pdf Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 17 апреля 2013 И у меня вопрос, к примеру я выделил объект какой-нибудь, можно ли сразу его уменьшить со всех сторон? ( в компасе офк)120.4. Деформация масштабированиемЧтобы выполнить деформацию объектов масштабированием, вызовите команду Дееформация масштабированием.Укажите объекты для деформации.Введите в соответствующие поля на Панели значения коэффициентов масштабированияв направлении осей координат (вы можете ввести разные значения коэффициента массштабирования по осям).Задайте точку центра масштабирования.После этого будет выполнено перестроение объектов.Деформация объектов масштабированием происходит по следующему правилу.▼ Элементы, полностью попавшие в рамку выделения, будут просто промасштабированыс заданным коэффициентом относительно центра масштабирования.▼ Элементы, частично попавшие в рамку выделения, будут отредактированы таким обраазом, чтобы координаты их характерных точек, попавших в рамку выделения, изменилисьотносительно центра масштабирования в соответствии с заданными коэффициентами,а характерные точки, не попавшие в рамку выделения, остались на прежнем месте.▼ Элементы, не попавшие в рамку выделения, не редактируются. http://sd.ascon.ru/f...AS-3D_Guide.pdfСупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 2 мая 2013 Вот такая хуйня.Как сделать так, чтобы буквы не вылезали за границы рамок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 2 мая 2013 уменьшить размер шрифта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 2 мая 2013 Как ? И как его вообще поменять на гостовский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 2 мая 2013 я компас в глаза не видел, но думаю, что найти, где изменить размер шрифта займет не больше 30 секунд в худшем случае.А госты ищи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 2 мая 2013 Как ? И как его вообще поменять на гостовский ?Какой ещё ГОСТовский шрифт? Компас его автоматически делает таким, какой нужен для правильной записи. Вообще вот, Но у тебя какая-то хрень с дефолтными надписями, это на всех документах так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 2 мая 2013 Да. Я хочу поменять его на нормальный.Глючный компас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 2 мая 2013 Кинь файл, я попробую на своём посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 2 мая 2013 Ух ты, но думаю тебе лучше сменить компас на более старый. особенно учитывая то, что у тебя это на всех документах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #38 12 мая 2014 блять парни курсач нести через 20 минут, а у меня хуйня осталасьмне надо начертить хуйню пиздец высокую, и из за этого она становится очень узкой и выглядит уебищно если масштаб соблюдатья ее офк типа разрезал как мог, сильнее не получается потому что там по бокам болты и прочая хуйня, но получается один хуй уебищноя тут вспомнил что вроде можно местный масштаб как то делать бля напомните как плизили у меня уже крыша едет?бля надеюсь кто то есть из умных щя на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #39 12 мая 2014 нетути никого Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_PUCCA #40 12 мая 2014 (изменено) Sweet' timestamp='1399873546' post='13595424']блять парни курсач нести через 20 минут, а у меня хуйня осталасьмне надо начертить хуйню пиздец высокую, и из за этого она становится очень узкой и выглядит уебищно если масштаб соблюдатья ее офк типа разрезал как мог, сильнее не получается потому что там по бокам болты и прочая хуйня, но получается один хуй уебищноя тут вспомнил что вроде можно местный масштаб как то делать бля напомните как плизили у меня уже крыша едет?бля надеюсь кто то есть из умных щя на форуме Там где то в закладках где слои.. там еще выглядит как будто устанавливаешь ось координат и внизу соответственно устанавливаешь масштаб типа 10 : 1. p.s Вставка - вид и там внизу указываешь соотношение. (свалил на вождение) Изменено 12 мая 2014 пользователем kh_PUCCA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение