Гость #3061 1 мая 2013 Поцаны а что за прикол какой-то, типо трейдить нельзя. я хз что это, первый раз такое вижу. красной хуйни нет, стимгвард работает 15д+а пишет типо трейдить нельзя >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3062 1 мая 2013 Unusual Fearless BadgerКурьер, Unusual, MythicalЭффект: Ethereal FlameЦвет: 208, 119, 51 парни, цену подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3063 1 мая 2013 Unusual Fearless BadgerКурьер, Unusual, MythicalЭффект: Ethereal FlameЦвет: 208, 119, 51 парни, цену подскажитену 30 мбмб 33продавали неделю назад за 33мб меньшезапости и смотри сколько дадут e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #3064 1 мая 2013 Продам 10 старых ключей по 50,принимаю только вмhttp://steamcommunit...561198016607831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3065 1 мая 2013 http://redd.it/1dgldg Поцаны а что за прикол какой-то, типо трейдить нельзя. я хз что это, первый раз такое вижу. красной хуйни нет, стимгвард работает 15д+а пишет типо трейдить нельзя >_<кара небесная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3066 1 мая 2013 по 50р киви продаю, обычные http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3068 1 мая 2013 такспиздил легаси бадгерасудя по всему должен быть КУЛ ща буду тестить блядькура просто сок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3069 1 мая 2013 такспиздил легаси бадгерасудя по всему должен быть КУЛща буду тестить блядькура просто сокскрин быстро и по чем спиздил? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3070 1 мая 2013 чё за хуйня у хрома, иногда открывается форум плейдоты иногда нет, когда на мозилле нету такой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3071 1 мая 2013 такспиздил легаси бадгерасудя по всему должен быть КУЛща буду тестить блядькура просто сокдай скрин бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3072 1 мая 2013 практически чистых малахитовый. скрин херовый какой-тов игре очень классно выглядитцвет яркий, сочный. в общем доволен пиздец. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3073 1 мая 2013 чё за хуйня у хрома, иногда открывается форум плейдоты иногда нет, когда на мозилле нету такой хуетыхз все норм, всегда открывает, попробуй обновить/переустановить практически чистых малахитовый.скрин херовый какой-тов игре очень классно выглядитцвет яркий, сочный.в общем доволен пиздец.и за что урвал? ах да, дай код цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3074 1 мая 2013 (изменено) хочу себе сновла аньюжал Изменено 1 мая 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3075 1 мая 2013 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3076 1 мая 2013 хочу себе сновла аньюжалчего хочешь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3078 1 мая 2013 ща пойду на лонге запилютипа я ракхочу 5 ключей:DDDD e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3079 1 мая 2013 (изменено) за что выменял то епт. скамир. Изменено 1 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3080 1 мая 2013 изначально чувак сказал, что ему безмерно дорого этот бадгер и он никогда его не затрейдит.уже через день он уже не был так уверен. еще через день разница во времени в 11 часов меня доебала. на четвертый день начались переговоры и тут понесласья сказал стартуем от меня хотели смивила, он такой кул и ваще нормпотом цена упала до дродо, он тоже красивый и ред пандас юзают его, надо брать. кароче сошлись на сноуле и демигоде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))надо скрин? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение