Sedeyka #3561 3 мая 2013 2трейдера хотят тб+кантузу:D щас будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3562 3 мая 2013 All Software > Audio Production > Virtual DJ - Broadcaster EditionVirtual DJ - Broadcaster Edition Одам тб и кантузу за ету прогу Add me. Продам дешевле чуток. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3563 3 мая 2013 сказали прога дешевле кантузи , спсасиба кто инфу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3564 3 мая 2013 сказали прога дешевле кантузи , спсасиба кто инфу дал :pray::)ну по идее сам по считайкантуза ключей 20 иил скока)+хук это 100% +40ключей:D 40*50=2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #3565 3 мая 2013 (изменено) Думал краденые шмотки :DD Изменено 3 мая 2013 пользователем SsnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3566 3 мая 2013 сказали прога дешевле кантузи , спсасиба кто инфу дал Омг. Да она для русских еще и в два раза дешевле... Для Украины 50 баксов, для России 25. При таком раскладе она явно дешевле Кантусы. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #3567 3 мая 2013 короче есть инфа, что темка не ок. не стоит коммандер сет свена уже 7-8 даже весь вместе( я меняю все кроме сета боника и фуриона:3 steam: szhnovice_kei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3568 3 мая 2013 короче есть инфа, что темка не ок. не стоит коммандер сет свена уже 7-8 даже весь вместе( я меняю все кроме сета боника и фуриона:3 steam: szhnovice_kei Если смотрел цену в первом посте, то на него все давно забили. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3569 3 мая 2013 охуеть, тб и кантуза за 800 рубасов. Жаль что я все бабки со стим кошелька уже протратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3571 3 мая 2013 Он не передумал, ему бомжи подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3572 3 мая 2013 монокль на дизрапшена что нибудь стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3573 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйню Изменено 3 мая 2013 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3574 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: вообщем реквестирую его удаление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюего твои веточки побудили на такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3575 3 мая 2013 (изменено) Короче как я понял есть несколько способов. 1. Доверенный и самый простой.Иметь знакомых в Европе которые будут по доброте душевной переводить вам денюжку с ПП на банковскую карточку. 2. Затратный.Заказать карточку в Европе, использовать прокси для захода на счет ПП, так же понадобится Mail-Drop что бы подтверждать что ты в указанной при регистрации стране.Короче тут стоимость карточки + годовое обслуживание + услуги прокси\впн + мейл дроп. 3. Использовать обменники.ns xnты что идиот?закажи карточку пионерпару недель назад появился вывод с пайпала на вм без процентовну или с низким очень, хз точно.ну там пионер карта нужна.это ты идиот. на кошельки которые были зарегистрированы в украине или заходят с украины пейпалы не зачисляют финансовые средства.так что или читай предыдущие посты, или не пзди по напрасну. и если что, тема с пионеровской карточкой реальна только для рашки, не для хохляшки. Так что ты дважды обосралсяПруфлинк Изменено 3 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3576 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: вообщем реквестирую его удаление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюего твои веточки побудили на такой зашкварон у меня в рузьях 3 дня висел, количество твоих линкенов совпадает с количеством моих какашек которые я родил в обед :lol: уебывай имбецил, про веточки он пиздит, пионер блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #3577 3 мая 2013 есть кантуза и тб , кто продает игры в стима??Sniper Elite Franshise Pack и Two Worlds: Velvet Edition есть гифты, стим в подписи Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3578 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: вообщем реквестирую его удаление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюего твои веточки побудили на такой зашкварон у меня в рузьях 3 дня висел, количество твоих линкенов совпадает с количеством моих какашек которые я родил в обед :lol: уебывай имбецил, про веточки он пиздит, пионер блять :avtorklif: я тебя уебана недоразвитого даже и не думал оскорбить про веточки, но ты сагрился как типичный уебан с доты2сру, уёбывай туда обратно Изменено 3 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3580 3 мая 2013 (изменено) сколько стоит курьер г-лиги? кеич и 3 раркимаксимум 2к но это дохуяя даж по кеичу покупал часто Изменено 3 мая 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение