StoryOff #341 15 апреля 2013 (изменено) они в любом случае вернут, если раньше не возвращали. И тут все пиздят, что покупка нужна, это тоже не правда. Мне 1ый раз когда возвращали, я ничего не покупал и денег не добавлял и ключа от игры у меня не было, всё вернули. Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #342 15 апреля 2013 StoryOffты за сколько будешь продавать Дарксайдерс после скидки?и много ты их купил кстати? и добавь в подпись реддит с играмия заебался его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #343 15 апреля 2013 (изменено) спасибо Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #345 15 апреля 2013 StoryOffты за сколько будешь продавать Дарксайдерс после скидки?и много ты их купил кстати? и добавь в подпись реддит с играмия заебался его искать сам увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #346 15 апреля 2013 ну это очень ходовая игра по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #347 15 апреля 2013 они в любом случае вернут, если раньше не возвращали. И тут все пиздят, что покупка нужна, это тоже не правда. Мне 1ый раз когда возвращали, я ничего не покупал и денег не добавлял и ключа от игры у меня не было, всё вернули.покупка нужна для подтверждения владения аком, если дерьмо инвентарь то офк не страшно, а я себе за кредитку за вм за киви и коробка от игры валяется. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #348 15 апреля 2013 Ну да. У меня там была куча сундуков, портал 2 и комонки. ну это очень ходовая игра по идее она сингловая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #349 15 апреля 2013 они в любом случае вернут, если раньше не возвращали. И тут все пиздят, что покупка нужна, это тоже не правда. Мне 1ый раз когда возвращали, я ничего не покупал и денег не добавлял и ключа от игры у меня не было, всё вернули.я покупки совершал и кредиткой своей расплачивался, обида ебаная в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #350 15 апреля 2013 есть у кого ба вардог виолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #351 15 апреля 2013 поцоны, сколько ключ тестовый кс го стоит?дайте пофастычу ответик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #353 15 апреля 2013 поцоны, сколько ключ тестовый кс го стоит?дайте пофастычу ответикБета? Они же не работают все. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #355 15 апреля 2013 да продайте ему тестовый ключ он же хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #356 15 апреля 2013 текстовый, опечаточкая вообще смогу как нибудь проверить, не наебывают ли меня, не активируя ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #357 15 апреля 2013 текстовый, опечаточкая вообще смогу как нибудь проверить, не наебывают ли меня, не активируя ключ? Никак офк. Наебка в 95% случаев. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #358 15 апреля 2013 текстовый, опечаточкая вообще смогу как нибудь проверить, не наебывают ли меня, не активируя ключ?неттак что покупай гифт за 6 кеев, точно никто не наебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #359 15 апреля 2013 активировать ключ сказач что он юзаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #360 15 апреля 2013 когда уже трейд заработаетчто за ересь, не могу сделать норм обмен( e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение