fayde #3581 3 мая 2013 сколько стоит курьер г-лиги? 1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3582 3 мая 2013 Короче как я понял есть несколько способов. 1. Доверенный и самый простой.Иметь знакомых в Европе которые будут по доброте душевной переводить вам денюжку с ПП на банковскую карточку. 2. Затратный.Заказать карточку в Европе, использовать прокси для захода на счет ПП, так же понадобится Mail-Drop что бы подтверждать что ты в указанной при регистрации стране.Короче тут стоимость карточки + годовое обслуживание + услуги прокси\впн + мейл дроп. 3. Использовать обменники.ns xnты что идиот?закажи карточку пионерпару недель назад появился вывод с пайпала на вм без процентовну или с низким очень, хз точно.ну там пионер карта нужна.это ты идиот. на кошельки которые были зарегистрированы в украине или заходят с украины пейпалы не зачисляют финансовые средства.так что или читай предыдущие посты, или не пзди по напрасну. и если что, тема с пионеровской карточкой реальна только для рашки, не для хохляшки. Так что ты дважды обосралсяПруфлинкнапример у тебя есть друг или родственники в России, если да то попроси кого-нибудь завести пейпал чтобы потом тебе переводил деньги например на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3583 3 мая 2013 на хуй вообще деньги на пейпале делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3584 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: вообщем реквестирую его удаление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюего твои веточки побудили на такой зашкварон у меня в рузьях 3 дня висел, количество твоих линкенов совпадает с количеством моих какашек которые я родил в обед :lol: уебывай имбецил, про веточки он пиздит, пионер блять :avtorklif: я тебя уебана недоразвитого даже и не думал оскорбить про веточки, но ты сагрился как типичный уебан с доты2сру, уёбывай туда обратносагрился ты, я тебя культурно нахуй послал, иди оферни на смивила 70к и пиздуй спатья д2сру 1 раз в жизни открыл, закрыл и забыл как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3585 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3586 3 мая 2013 сколько стоит курьер г-лиги? 1как тебе там на плейдоте наоферили на НАВЕЙ? а хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3587 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюты даун чтоль? не понимаю о чем ты. ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно.с чего такой сумбур, мистер "не школьник"? хм хотя вроде все ясно. ты просто пригорел от того что кто-то толкает паленки за кеичи а ты все еще сосешь хуи? сори чувак, не моя вина. Изменено 3 мая 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3588 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3589 3 мая 2013 stchAa смивил 70к что за хуйню несешь кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3590 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюты даун чтоль? не понимаю о чем ты. ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно.с чего такой сумбур, мистер "не школьник"? хм хотя вроде все ясно. ты просто пригорел от того что кто-то толкает паленки за кеичи а ты все еще сосешь хуи? сори чувак, не моя вина.на плейдоте, ник начинается с цифр твоей сигны, шмотка таже, и еще некоторые мелочия не верю, что это совпадение, зря я так резко удалил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3591 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то. И ссылку на тему на плейдоте дай хотя бы, а то что-то за базар нихуя н отвечаешь. Изменено 3 мая 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3592 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюты даун чтоль? не понимаю о чем ты. ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно.с чего такой сумбур, мистер "не школьник"? хм хотя вроде все ясно. ты просто пригорел от того что кто-то толкает паленки за кеичи а ты все еще сосешь хуи? сори чувак, не моя вина.на плейдоте, ник начинается с цифр твоей сигны, шмотка таже, и еще некоторые мелочия не верю, что это совпадение, зря я так резко удалил уебкачувак ты обосрался. а теперь уебывай. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3593 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3594 3 мая 2013 есть кантуза и тб , кто продает игры в стима??http://dota2lounge.com/trade?t=3048150Може повыбирать че нравится. Если не наберешь на цену кантузы, разницу отдам в ключах на хуй вообще деньги на пейпале делать. Придерживаюсь того же мнения. например у тебя есть друг или родственники в России, если да то попроси кого-нибудь завести пейпал чтобы потом тебе переводил деньги например на вебмания уже обдумал это, даже знакомые есть в Рашке которым доверить могу, просто решил что овчинка выделки не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3595 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?>лудшене школьник, говоришь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3596 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?Я тебе могу сказать что эту хуету он получил тоже от обывателя этой темы, ладно уёбку с каналов впарить фейк, не красиво да, но впаривать это говно человеку с которым ты в одном топане сидишь - вот это пиздец уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3597 3 мая 2013 вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?>лудшене школьник, говоришь?ну про школьника легко проверить, а на плейдотку завтра пруфну вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?Я тебе могу сказать что эту хуету он получил тоже от обывателя этой темы, ладно уёбку с каналов впарить фейк, не красиво да, но впаривать это говно человеку с которым ты в одном топане сидишь - вот это пиздец уже.вот мы и поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3598 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?>лудшене школьник, говоришь?ну про школьника легко проверить, а на плейдотку завтра пруфнуНу так и уёбывай без пруфов, еблан с веточками. Что блять мы поняли друг друга? Он хотя бы не в топане слил это говно как другой юзер тут сидящий. Изменено 3 мая 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3599 3 мая 2013 (изменено) вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?>лудшене школьник, говоришь?ну про школьника легко проверить, а на плейдотку завтра пруфну вообщем, если кто затрейдился с fay, может резать в дольэто блять эпик зашквар просто, стиль наивного школьника многих подкупает? да? фай? :lol: реквестирую его удление нахуй, говорит "я как увидил приписку навей, загорелся и сходу купил"ахахахахав итоге толкает ту залупу что вы квотили раньше, злюка реши эту хуйнюВеточки, ПРИПИСКУ НАВЕЙ, В ДОЛЬ. Съеби на д2сру обратно, падаль.его слова, а можно после удаления чела, как то переписку глянуть?Нет нельзя, и всё равно уёбывай, хуйню тут развёл какую-то.ну тоесть тебя не смущает, то что ты варишься с пидарасами (он не лудше по факту обитателей д2сру)в одной теме? да? Можно я тебе в горло насру?Я тебе могу сказать что эту хуету он получил тоже от обывателя этой темы, ладно уёбку с каналов впарить фейк, не красиво да, но впаривать это говно человеку с которым ты в одном топане сидишь - вот это пиздец уже.вот мы и поняли друг друга определенно. ну что же, ждем пруфов Изменено 3 мая 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3600 3 мая 2013 (изменено) пиздуйте спать уебки. заебали срать в топане или хотя бы прячьте свою срань в офтопы. читать невозможно Изменено 3 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение