StoryOff #3601 3 мая 2013 Вы больны. Он сам подтвердил, что загнал фейк шмотку. Какой на хуй пруф.ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3602 3 мая 2013 Вы больны. Он сам подтвердил, что загнал фейк шмотку. Какой на хуй пруф.ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно.Стори, он добавил меня дня 3 назад, пихал турнирки оптом. Я вычислил его акк на плейдоте, он сознался, акк начинается с тех же цифр что и подпись фая! Я думал затарится турнирками и (тут!) он мне толкает турнирку с денди ту же что квотили пару страниц назад блять!совпадение? я рейджанул и удалил нахуй со словами уебывай, а потом до меня доперло =/ К сожалению линк на плейдоту не будет нихуя пруфом без перепиписки, которую я не сохранил, окей, я обосрался, на ваш суд, но не долбоеб поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3603 3 мая 2013 В стиме есть история комментариев. Но я не помню, как ее открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3604 3 мая 2013 Вы больны. Он сам подтвердил, что загнал фейк шмотку. Какой на хуй пруф.ту шмотку отдал за де драка, а его за 13 вогнал, все верно.Стори, он добавил меня дня 3 назад, пихал турнирки оптом. Я вычислил его акк на плейдоте, он сознался, акк начинается с тех же цифр что и подпись фая! Я думал затарится турнирками и (тут!) он мне толкает турнирку с денди ту же что квотили пару страниц назад блять!совпадение? я рейджанул и удалил нахуй со словами уебывай, а потом до меня доперло =/ К сожалению линк на плейдоту не будет нихуя пруфом без перепиписки, которую я не сохранил, окей, я обосрался, на ваш суд, но не долбоеб пойметон толкнул её побольше чем 3 дня назад и у него не было кучи турнирок никогда лолуёбывай тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3605 3 мая 2013 окей, значит это неебацца совпадение, приношу извинения а ты его матушка чтоль? за инвентарем ифейкачами его следишь что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3606 3 мая 2013 "Как сделать себя говном до конца дней за 3 страницы prodota trade discussion " stchAa гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3607 3 мая 2013 окей, значит это неебацца совпадение, приношу извинения а ты его матушка чтоль? за инвентарем ифейкачами его следишь что ле? Как минимум ему 5 дней назад трейд забанили за эту шмотку, так что хули тут следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3608 3 мая 2013 "Как сделать себя говном до конца дней за 3 страницы prodota trade discussion " stchAa гайд.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3609 3 мая 2013 (изменено) форсакен, ты там что-то про яйца говорил. Просто говоришь покупателю мыло и он отправляет? Никаких комиссий, задержек etc? Я про киви, офк. Изменено 3 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3610 3 мая 2013 (изменено) форсакен, ты там что-то про яйца говорил. Просто говоришь покупателю мыло и он отправляет? Никаких комиссий, задержек etc? Я про киви, офк. покупателю нужно просто дать своё мылоhttps://www.qiwi.ru/eggs/buy/form.action Изменено 3 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3611 3 мая 2013 последую примеру форсракена, начну работать с киви :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3612 3 мая 2013 thxА то телефон как-то стремно всем подряд давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3613 3 мая 2013 последую примеру форсракена, начну работать с киви :3отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3614 3 мая 2013 последую примеру форсракена, начну работать с киви :3отбитышшлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #3616 4 мая 2013 http://redd.it/1dlphf утренних апчиков, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3618 4 мая 2013 http://redd.it/1dnv6uтак, кто тут срался, быстро апвоут, а то папа достанет ремень e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3619 4 мая 2013 http://redd.it/1dnv6uтак, кто тут срался, быстро апвоут, а то папа достанет ременьтебя даунвотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3620 4 мая 2013 это новый топаня тот удалил e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение