ViForsaken #3621 4 мая 2013 я понял, просто не понятно почему тебя даунвотят, ты уже врагов нажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3622 4 мая 2013 так 1 даунвоут там e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3623 4 мая 2013 это ты идиот. на кошельки которые были зарегистрированы в украине или заходят с украины пейпалы не зачисляют финансовые средства.так что или читай предыдущие посты, или не пзди по напрасну. и если что, тема с пионеровской карточкой реальна только для рашки, не для хохляшки. Так что ты дважды обосралсяПруфлинкпочитал на эту тему.Закажи карту Пионер, зарегайся с US IP'a и все будет заебись. почитал форум пионера, дохуя хохлов так сделало.и все будет норм работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3626 4 мая 2013 да хоть 10я пересоздал топан и людям не нравится что-товсе норм e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #3627 4 мая 2013 (изменено) unusual stumpy divine essence255 255 255подскажите ценуключей 6 стоит? Изменено 4 мая 2013 пользователем Draiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #3628 4 мая 2013 пацаны, еф блю демон скоко ща стоит? и сколько БУДЕТ стоить? есть вариант сейчас выменять его у чувака. моя цена ему 45-48 ключей на ДАННЫЙ момент. а что будет потом...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3629 4 мая 2013 Curse Dota2 Invitational за ключ отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3630 4 мая 2013 поменяйте плс анонсер акса на докотор Кляйнаи мега кил жагерната на на кляйна такой обмен равноценен вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3631 4 мая 2013 и мега кил жагерната на на кляйнау меня для тебя плохие новости http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3632 4 мая 2013 Такс.. нужно срочно сбагрить деньги со стим валлета, даже такие мелочи как это:2 олда по 45 или же 2 дивана по 50. Срочно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3633 4 мая 2013 и мега кил жагерната на на кляйнау меня для тебя плохие новости бла)сколько придётся добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3634 4 мая 2013 Такс.. нужно срочно сбагрить деньги со стим валлета, даже такие мелочи как это:2 олда по 45 или же 2 дивана по 50. Срочно.сбагри в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3635 4 мая 2013 и мега кил жагерната на на кляйнау меня для тебя плохие новости бла)сколько придётся добавить?тебе пиздят, raqакс дороже кляйнера.и джага тоже дороже кляйнера мегакил имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3636 4 мая 2013 и мега кил жагерната на на кляйнау меня для тебя плохие новости бла)сколько придётся добавить?хз. ибо про мегакилл кляйнера слышу впервые http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3637 4 мая 2013 пирата есть, я думал и кляйнера есть оО. Ну и хуй с ним, всё равно говно все эти аннонсеры, только один норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3639 4 мая 2013 за сколько брать билет на курс? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение