StoryOff #401 15 апреля 2013 Да хук он хочет, что непонятного. Как на реддите таблицу делать?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #402 15 апреля 2013 http://redd.it/1ceg4oпоапайте поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #403 15 апреля 2013 а боу на потму за сколько парить? если ключ давать будут , продавать? скок вообще он стоит? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #404 15 апреля 2013 а боу на потму за сколько парить? если ключ давать будут , продавать? скок вообще он стоит?меньше кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #405 15 апреля 2013 а еще дайртайт худ скин за сколько продать можно? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #406 15 апреля 2013 а еще дайртайт худ скин за сколько продать можно?за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #407 15 апреля 2013 а еще дайртайт худ скин за сколько продать можно?за 1спасиб eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #408 15 апреля 2013 (изменено) Это помоему самый тупой диалог который я видел За юбку лины ключ вобще изи получить так ты не коммуникабелен и он растерялся. Пиши слова уж, а то ты ведёшь себя как бог, у которого всё есть типа и тебе влом писать что то кроме вопросовСоглсен. Это из-за того что я торгую всякой мелочью с кучей людей. И по десять раз в день выпрашивать что надо человеку который тебя добавил терпения не хватает Ему офк были нужны пара анкомонок и рарка которые я даже не торгую. Как на реддите таблицу делать?-_- Hero|Item|Price:---|:---|:---Witch Doctor|Tribal Totem Mask|0.0001 Выравнивание по центру или по бокам :---:|:---|---:Еще бывает глючит с текстом перед таблицей или после, поэтому я ставлю перед таблицами линию: **** Изменено 15 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #410 15 апреля 2013 GG за 4 надо кому-то? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #411 15 апреля 2013 Стори, а дарксайдс вообще окич игра, стоит поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #412 15 апреля 2013 Стори, а дарксайдс вообще окич игра, стоит поиграть?Да. По крайней мере с геймпадом. Но вроде те, у кого его нет, не плевались от плохого управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #414 15 апреля 2013 (изменено) Стори, а дарксайдс вообще окич игра, стоит поиграть?Да. По крайней мере с геймпадом. Но вроде те, у кого его нет, не плевались от плохого управления.Спасибо скучнаяЧем? Изменено 15 апреля 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #415 15 апреля 2013 Бля, раковый реддит, там даже предпросмотра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #416 15 апреля 2013 Кстати, а что тебя так на реддите не любят? Пиздец сколько даунвотов и ещё минусы поцану который написал комент положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #417 15 апреля 2013 (изменено) Хз. Ну там всего 1 даунвот, почему много-то. Скачай и посмотри сам, сингловая же. Там есть головоломки, которые не всем по душе. Изменено 15 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #418 15 апреля 2013 за шляпу шторма что можно получить? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #419 15 апреля 2013 Выравнивание по центру или по бокам :---:|:---|---:Еще бывает глючит с текстом перед таблицей или после, поэтому я ставлю перед таблицами линию: ****та там со всеми кодами глючит, если не делать пропуск между строчками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #420 15 апреля 2013 Бля, раковый реддит, там даже предпросмотра нет. открой свой самый старый топан и там эксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение