StoryOff #4721 8 мая 2013 почитай книгу внимательно, поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4722 8 мая 2013 (изменено) *tutnetposta* Изменено 8 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4723 8 мая 2013 А смивилы с билетами отличаются от смивилов с книгами кроме того, что они не генуине? И что вообще эта книга дает? билет даёт тебе место в актовом зале где будет сам инт. больше ничегоэм. Значит стим опять намудрили. В маркете смивилы обычные за 2к, и смивилы генуне за 300рИзначально все смивелы были иммортал, потом их переделали. На площадке остались те, которые выставили на продажу до перетегования. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #4724 8 мая 2013 почитай книгу внимательно, поймешь.спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4725 8 мая 2013 А смивилы с билетами отличаются от смивилов с книгами кроме того, что они не генуине? И что вообще эта книга дает? билет даёт тебе место в актовом зале где будет сам инт. больше ничегоэм. Значит стим опять намудрили. В маркете смивилы обычные за 2к, и смивилы генуне за 300рИзначально все смивелы были иммортал, потом их переделали. На площадке остались те, которые выставили на продажу до перетегования. вальвам можно только похлопать, опять абузную хуйню сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4726 8 мая 2013 пацаны билеты на доту стоит щас продавать? купил парочку в самом начале вместе с буком. ща на них цена 220 бачей каждый я сижу такой и думаю 350 бачей прибыли не так уж и плохо но ведь может быть и пизже да?go za 100WMZ возьму один мне на лонге завалили все турнамент смивелами и прочими пряностями. 220 бачей за каждый предлагают:D но вот насчет 100 баксов от эррора надо подумать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4727 8 мая 2013 (изменено) *tut_net_posta* Изменено 8 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4728 8 мая 2013 пацаны билеты на доту стоит щас продавать? купил парочку в самом начале вместе с буком. ща на них цена 220 бачей каждый я сижу такой и думаю 350 бачей прибыли не так уж и плохо но ведь может быть и пизже да?go za 100WMZ возьму один мне на лонге завалили все турнамент смивелами и прочими пряностями. 220 бачей за каждый предлагают:D но вот насчет 100 баксов от эррора надо подумать офк 230 долларов paypal это стимовская вата? с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4729 8 мая 2013 Почекал офферы за эти билеты на лонже. Сукапздц. Там по 300 баксов офферят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4731 8 мая 2013 (изменено) *tut_net_posta* Изменено 8 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4732 8 мая 2013 более того ты даун не сможешь продать за 220 баксов потому что ты живешь В РАШКЕ СУКАза 220$ только люди из Европы могут продать, у кого стоят деньги в ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!! неудачливый школьничек ударился в оскорбления? мы с другом возим гитары из штатов в рашку ну и всякие там айфончики и хлам с ебей так что с оплатой, деньгами и сертификатом все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4733 8 мая 2013 о боже, пожарныхотказали продать за 100 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4734 8 мая 2013 о боже, пожарныхотказали продать за 100 вмз команда А спешит на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4735 8 мая 2013 ахахаэррор хотел сам подмутиться, да не на того напал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4736 8 мая 2013 ищу маску ветеран на бх. в лс пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4737 8 мая 2013 Еррор может только наебать своих друзей-школьников :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #4738 8 мая 2013 сколько времени уже гоняюсь за пеньками фуры, может всё-таки подсобит кто хотяб тут? стим: zloy_grbIzb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение