OGREgyrocopter #5101 9 мая 2013 (изменено) Хахах бля, в каком же говне батлбонусы обычные сейчас Надо ждать 2 месяца пока их снова начнут покупать. И потом все разом побегут их продавать, еще за месяц цена вернется к норме. Изменено 9 мая 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #5102 9 мая 2013 Друг только что поменял смивила на куру бабочку+ сет никса + сет войда хронит и через 5 минут обратно себе нашел смивила за сет никса + сет воида + ключ http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #5103 9 мая 2013 а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5104 9 мая 2013 Зато теперь заходишь в паб, у всех по 125% бонус, а ты включаешь свой с фростивуса на 200% и чувствуешь себя просто как царь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5105 9 мая 2013 а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаюпроверить поступления платежа проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5106 9 мая 2013 Сколько эта ТИ3 книжка стоит? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5107 9 мая 2013 Ребят, ни кто не юзает здесь спамбота для канала? Если таковые есть, дайте инфу плс (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5108 9 мая 2013 Сколько эта ТИ3 книжка стоит?270р у меня, 300 в шопе дотцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5109 9 мая 2013 Да меня в ключах интересует. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5110 9 мая 2013 Ребят, ни кто не юзает здесь спамбота для канала? Если таковые есть, дайте инфу плс (: если тебе нужен спамбот для 1го канала(любого, но спамить будет только в 1м канале, а не в нескольких), напишу за 100р. Да меня в ключах интересует.5, 5+свитс. за 6 фаст найдешь.(у меня, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #5111 9 мая 2013 в дота профиле пишется что это дроп реит бонус после активации, а не батл бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #5113 9 мая 2013 в дота профиле пишется что это дроп реит бонус после активации, а не батл бонустак на все ББ пишется M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #5114 9 мая 2013 Сколько эта ТИ3 книжка стоит?270р у меня, 300 в шопе дотцы.ты с бб в комплекте продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5115 9 мая 2013 Сколько эта ТИ3 книжка стоит?270р у меня, 300 в шопе дотцы.ты с бб в комплекте продаешь?бб и кура даются после активации книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5116 9 мая 2013 Сколько эта ТИ3 книжка стоит?270р у меня, 300 в шопе дотцы.ты с бб в комплекте продаешь?бб и кура даются после активации книги.бб дается сразу после покупкина счет смивила хз, но вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5117 9 мая 2013 а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаюпроверить поступления платежа проблематично.в чем заключается проблематичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5118 9 мая 2013 Понарассказывают тут всякую хуйню раки. Потом с меня вместе с книгой требуют куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5119 9 мая 2013 Понарассказывают тут всякую хуйню раки. Потом с меня вместе с книгой требуют куру. я только что купил в шопе книгубатлбонус был в инвентаре до активации книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5120 9 мая 2013 Про батлбонус я не сказал, но мне его дало после активации. Кура только после активации уже 100 лет как дается за такие хрени. Как раз-таки от скаммерства это сделали.а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаюпроверить поступления платежа проблематично.в чем заключается проблематичность?надо идти в банкомат и проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение