Dezmant. #5121 9 мая 2013 4 бател бонуса по 96 дней каждый Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5122 9 мая 2013 Кстати на них написано, что они закончатся по истечению инта.... Если я правильно понимаю, хранить их, чтобы использовать в будущем, нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5123 9 мая 2013 Про батлбонус я не сказал, но мне его дало после активации. Кура только после активации уже 100 лет как дается за такие хрени. Как раз-таки от скаммерства это сделали.а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаюпроверить поступления платежа проблематично.в чем заключается проблематичность?надо идти в банкомат и проверять.про мобильный банк не слышал наверное? Кстати на них написано, что они закончатся по истечению инта.... Если я правильно понимаю, хранить их, чтобы использовать в будущем, нет смысла?скорее всегомб вообще исчезнут кто завтра будет новые ключи продавать ПО НОРМАЛЬНОЙ цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5124 9 мая 2013 а лол,походу из за того что у меня было в инвентаре еще 3 книги мне дали 4 бател бонуса Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5125 9 мая 2013 Про батлбонус я не сказал, но мне его дало после активации. Кура только после активации уже 100 лет как дается за такие хрени. Как раз-таки от скаммерства это сделали.а за бабло на карту сбера можно чёнить купить тут ?не киви не вебмани не юзаюпроверить поступления платежа проблематично.в чем заключается проблематичность?надо идти в банкомат и проверять.про мобильный банк не слышал наверное? Кстати на них написано, что они закончатся по истечению инта.... Если я правильно понимаю, хранить их, чтобы использовать в будущем, нет смысла?скорее всегомб вообще исчезнут кто завтра будет новые ключи продавать ПО НОРМАЛЬНОЙ цене? нет у меня такого. И карточка не моя. Мне надо проверять в банкомате, только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5126 9 мая 2013 дык сделай карту, привязку к телефону и юзай Сбербанк-онлайнты же барыга :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5127 9 мая 2013 (изменено) На кой, если у меня есть карта киви и она меня полностью устраивает.И я не барыга. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5128 9 мая 2013 че батл бонус стоит ? и где моя кура ? надо книжку активировать ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5129 9 мая 2013 (изменено) Ребят, ни кто не юзает здесь спамбота для канала? Если таковые есть, дайте инфу плс (: если тебе нужен спамбот для 1го канала(любого, но спамить будет только в 1м канале, а не в нескольких), напишу за 100р. во время игры (либо просмотра д2тв) он спамит? Изменено 9 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5130 9 мая 2013 (изменено) Нэт. Хороший бот стоит дороже) И я такие не делаю.Мб это можно как-то через конфиг делать, но я сомневаюсь. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5131 9 мая 2013 не известно еще что в сундуках-грибах находится? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5132 9 мая 2013 (изменено) Нэт. Хороший бот стоит дороже) И я такие не делаю.Мб это можно как-то через конфиг делать, но я сомневаюсь.а не знаешь какого-нибудь типочка отсюда, который как раз знает где достать \ как создать бота, спамящего везде, всюду и всегда (во время игр и просмотров) и примерную стоймость сего ништячка? (: Изменено 9 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5133 9 мая 2013 у меня на гарене был такой50 комнат ебашил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5134 9 мая 2013 Нэт. Хороший бот стоит дороже) И я такие не делаю.Мб это можно как-то через конфиг делать, но я сомневаюсь.а не знаешь какого-нибудь типочка отсюда, который как раз знает где достать \ как создать бота, спамящего везде, всюду и всегда (во время игр и просмотров) и примерную стоймость сего ништячка? (:вряд ли. Адеквата попробуй спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5135 9 мая 2013 и кстати, активировал я эту книжку где она находиться теперь ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5137 9 мая 2013 (изменено) сторидругдостань книгу по старой дружбе )))))))))))))))))))))))))))))))))))плс плспожалуйста (волшебное слово!! ) Изменено 9 мая 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5138 9 мая 2013 сторидругдостань книгу по старой дружбе )))))))))))))))))))))))))))))))))))270р же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5139 9 мая 2013 нужны книги кому по 5?без бателбонусов естественно Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5140 9 мая 2013 могу тебе в танки залить или на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение