heartOfHeaven #561 16 апреля 2013 Опять злюкино барахло толкаешь. лол?это мое KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #562 16 апреля 2013 оО. А я думал ты всё распродал. Ну гл, гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #563 16 апреля 2013 куплю немного ключей по 45 wmr http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #564 16 апреля 2013 За 7 диваин кеев + 18 старых хукан никто не продаст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #565 16 апреля 2013 (изменено) del Изменено 16 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #566 16 апреля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046392968/скамера-скамерочки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #567 16 апреля 2013 Обычные ключи продам по 45 рублей (киви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickyjke #568 16 апреля 2013 http://redd.it/1cfdk6up vsem apnul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #569 16 апреля 2013 (изменено) спасибо, всем апнул Изменено 16 апреля 2013 пользователем Gio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #570 16 апреля 2013 (изменено) продам 10-15 олд ключей по 45http://steamcommunity.com/profiles/76561198050917679 Изменено 16 апреля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #571 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunity.com/profiles/76561198041998790/ skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #572 16 апреля 2013 http://redd.it/1ch5rvпроапал кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #573 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunit...61198041998790/ебать он упортый hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #574 16 апреля 2013 Ебать ты рак, так долго с ним общался. Там всё после САЛАМ понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #575 16 апреля 2013 (изменено) Продам вам 6 дивайнов или курседвудов по 55. Изменено 16 апреля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #576 16 апреля 2013 опять ебаная комонка интересует кого может? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #577 16 апреля 2013 (изменено) меняю спарровхавк сет на 3 обычных ключа или 1 ключ+Lyralei's Breeze http://steamcommunity.com/id/helmotheslayer Изменено 16 апреля 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #578 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunit...61198041998790/ебать он упортый Да пиздец просто,я первый раз таких встречаю skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #579 16 апреля 2013 кинул 2 репорта с камментамиава + ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #580 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunit...61198041998790/done ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение