MrMisH #581 16 апреля 2013 продам 10-15 олд ключей по 45http://steamcommunit...561198050917679купил у него 15 ключанских, все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #582 16 апреля 2013 по 35 давайте Хули ты забы тут, "не наёбщик"? Иди по 75 покупай в сторе, уебок воу воу ракуля,палехчи,вот и буду покупать,не думаю что "новые" кеи появятся где нибудь кроме торговой площадки в том же стиме,а ты дальше клянчи ключи подешевле да через скайп,хуяйп с риском остаться без пиписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #583 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunit...61198041998790/donethx skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #584 16 апреля 2013 вы такие смешные пиздюки ваши репорты ему до пизды если вы не играли с ним хотя бы одной игры,я просто ору,журналисты,репортёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #585 16 апреля 2013 репорт профиля Стимаеблан тупоголовый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #586 16 апреля 2013 вы такие смешные пиздюки ваши репорты ему до пизды если вы не играли с ним хотя бы одной игры,я просто ору,журналисты,репортёры Ты откуда вообще вылез?Съеби обратно из уважаемой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #587 16 апреля 2013 репорт профиля Стимаеблан тупоголовый :lol: а в этом будут разбираться,хуярь сп3 гений вы такие смешные пиздюки ваши репорты ему до пизды если вы не играли с ним хотя бы одной игры,я просто ору,журналисты,репортёры Ты откуда вообще вылез?Съеби обратно из уважаемой темы. хорошо уважаемый трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #588 16 апреля 2013 что такое СП3 гений? :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #589 16 апреля 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=4517720 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #590 16 апреля 2013 Ребятулички, буду очень рад отдать вам 16 ключиков за 720 рубасиков(киви) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #591 16 апреля 2013 что такое СП3 гений? :palevo: :lol: ну это там где ты был пизда-звезда ща снова открылось Ребятулички, буду очень рад отдать вам 16 ключиков за 720 рубасиков(киви) ;) норм оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #592 16 апреля 2013 кто там продавал пеньки на фуру за ключанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #593 16 апреля 2013 что такое СП3 гений? :palevo: :lol: ну это там где ты был пизда-звезда ща снова открылось ты ебанутый? я никогда не играл на лигах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #594 16 апреля 2013 кто там продавал пеньки на фуру за ключанский? это где-то во снах,так то железно 2+ свится что такое СП3 гений? :palevo: :lol: ну это там где ты был пизда-звезда ща снова открылось ты ебанутый? я никогда не играл на лигах :lol: попутал,ты значит не 1 такой Анарчу,был другой,ну хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyos #595 16 апреля 2013 кто там продавал пеньки на фуру за ключанский? это где-то во снах,так то железно 2+ свится да не, в этой теме не могу найти. в конце прошлой темы кто-то целый день спамил, что продает за ключ. за 2 куча тредов на д2л и так висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #596 16 апреля 2013 Никому не говорите свой пароль.ACϟDC: саламf_b: ???ACϟDC: вещи продаешь?ACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.f_b: lff_b: даf_b: а что надоACϟDC: примиACϟDC: бменВы приняли предложение на обмен от ACϟDC.ACϟDC: ну продай что модешьACϟDC: на 15ACϟDC: елси малоACϟDC: могу большеACϟDC: рарки если еть или мистикал рад будуACϟDC: а так анкомонки можноf_b: на 15 чего?ACϟDC: долларовf_b: сначало деньги потом артыACϟDC: деньги на товем счете в стимеACϟDC: будут доступныACϟDC: как обмен совершимACϟDC: что бы никто никого не кинулACϟDC: после обмена в акк зайди...и там будут 15 usdf_b: Ну вот сначало кинь хотябы 10 рублей чтоб я поверил а потом увидимACϟDC: на твоеACϟDC: минимумACϟDC: это 15 долларовACϟDC: давай тогда кинь вещи на 15ACϟDC: и проверимACϟDC: просто так деньги не придутACϟDC: система такаяACϟDC: анти заковскаяACϟDC: и против мошенниковf_b: давай ты нахуй пойдешь?ACϟDC: ладноACϟDC: давайACϟDC: 30ACϟDC: ?ACϟDC: переводить?f_b: сначало кинь а потом вещи,или репорт тебе счас продотка оформит)))ACϟDC: ты баран?! деньги у тебя..но ты их использовать смодешь только полс еобменаACϟDC: читайACϟDC: сукаACϟDC: !f_b: за мошеничествоACϟDC: Провел операцию по зачислению средств на ваш кошелек steam в размере 15$.Деньги будут доступны при успешном завершении обмена.С уважением, Steam Exchanger.ACϟDC: ВНИМАТЕЛЬНО!f_b: скрин сделайACϟDC: чего?!ACϟDC: скрин?!ACϟDC предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.ACϟDC: короче да или нетACϟDC: у меня мало времениACϟDC: продаешь?ACϟDC: за 50ACϟDC: баксовACϟDC: хуй с тобойACϟDC: торгашьACϟDC: ебаныйf_b: вот как будут доступны 50$ так и будет обменACϟDC: ок давай...так..ты мне одну рарку я тебе 20 баксовACϟDC: вот и проверишьACϟDC: а потомACϟDC: остальное поменяемACϟDC: ок?ACϟDC: я хочу на сларка купить у тебяACϟDC: за 20ACϟDC: раркуf_b: ты мне бакс хотябы скинь я дам сундукACϟDC: минимумACϟDC: 10 баксовACϟDC: модно переводитьACϟDC: и я не буду баксы на сундуки тратитьACϟDC: ебанулсяACϟDC: раркуACϟDC: на сларкаACϟDC: за 20f_b: сундукACϟDC: не кидалово я запарилACϟDC не ответил на предложение обмена.ACϟDC: нахуй мне надо время тратитьACϟDC: ради жэтого?ACϟDC: давай быстрееACϟDC: у меня мало времениACϟDC: итакf_b: короче лови банACϟDC сейчас Не в сети.ACϟDC: корочеACϟDC: не хчоешь? Репорт его http://steamcommunit...61198041998790/ Я бы уже после приветствия в виде "салам", нахуй послал. Ибо уже со времен гарены и их "барахолки" известно, что казахи и им подобные пиздоглазые уебки в 90% случаев попытаются тебя наебать, при чем в силу своей тупости и недоразвитости делать они будут это примерно так же, как в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #597 16 апреля 2013 (изменено) отдам недорого, знакомый должок отдал) Изменено 16 апреля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #598 16 апреля 2013 (изменено) 123 Изменено 16 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #599 16 апреля 2013 (изменено) да не, в этой теме не могу найти. в конце прошлой темы кто-то целый день спамил, что продает за ключ. за 2 куча тредов на д2л и так висит.я продавал, нет их уже\алсо продаю кс го 5к + свитсыаноасер фуры никому не нужен за кеич? не мегакил) Изменено 16 апреля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #600 16 апреля 2013 Думаю чуток задонатить. Ключ сейчас 40-45 стоит, да? Ахаха, пригорел с того ускоглазого Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение