JustinTimberlake #6061 11 мая 2013 КАК БЛЯДЬ МОГУТ СПИЗДИТЬ ты чем им логин пароль дал и проверочный код с емейла????ахахахи ворованые вещи не удаляютСколько раз слышал от знакомых что удаляют.Скачал "прогу для открывания сундукофф епта". Причем я знаю что это все чистой воды наебалово, просто было интересно ее расковырять , и даже предохранился. Но видимо недостаточно... А акк я почти сразу через почту восстановил, как понял что опиздюлился Все что у меня осталось, он не успел спиздить.ахзахазахазхахза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6062 11 мая 2013 билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6063 11 мая 2013 билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD Что я только что прочитал? Ах да, опять же продам кеичи по 55 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6064 11 мая 2013 билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garenarak #6065 11 мая 2013 Сколько стоит курьер(в ключах),фрог с эффектом Burning Animus Gold(207,171,49)Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6066 11 мая 2013 нужны крылья квопы и легендарная хуня на котла, куплю за киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6067 11 мая 2013 givemefragpleas всё пытается сломать рынок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6068 11 мая 2013 Сколько стоит курьер(в ключах),фрог с эффектом Burning Animus Gold(207,171,49)Подскажите пожалуйстадумаю не больше 10 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6069 11 мая 2013 билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD давай я тебе яка продам за 1 ключ а!и скин тинни хз по твоим расчетам. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6070 11 мая 2013 КАК БЛЯДЬ МОГУТ СПИЗДИТЬ ты чем им логин пароль дал и проверочный код с емейла????ахахахи ворованые вещи не удаляютСколько раз слышал от знакомых что удаляют.Скачал "прогу для открывания сундукофф епта". Причем я знаю что это все чистой воды наебалово, просто было интересно ее расковырять , и даже предохранился. Но видимо недостаточно... А акк я почти сразу через почту восстановил, как понял что опиздюлился Все что у меня осталось, он не успел спиздить.гандон чтоле одел. Предохранялся он. На виртуалке всё тыкаешь и нет проблем. билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD на хуй иди отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6071 11 мая 2013 КАК БЛЯДЬ МОГУТ СПИЗДИТЬ ты чем им логин пароль дал и проверочный код с емейла????ахахахи ворованые вещи не удаляютСколько раз слышал от знакомых что удаляют.Скачал "прогу для открывания сундукофф епта". Причем я знаю что это все чистой воды наебалово, просто было интересно ее расковырять , и даже предохранился. Но видимо недостаточно... А акк я почти сразу через почту восстановил, как понял что опиздюлился Все что у меня осталось, он не успел спиздить.гандон чтоле одел. Предохранялся он. На виртуалке всё тыкаешь и нет проблем. билет на суперлигу 5 кеев - 300 рублей(ну на 1 ключ наёбка,хуйня чо),а обычная тиклед тэгу 3(хотя стоит равно одинакого как и кура нави,5 кеев с 25 рублями) прям парад предложений без наёба вложений..больше отпиздятинных фантазий трейдерки,пошел в значит COD на хуй иди отсюда. ты чо злой такой ептакрылья квопы за 8 не найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #6073 11 мая 2013 дык сколько ответ ждать? примерно один раз тоже обокрали, вернули все через неделю где то, но самое гавно не в этом, а в том что потом мне еще 15 дней нельзя было обмениватся, так как уебок-взломщик отключил стим гуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6074 11 мая 2013 Этот говноед сменил почту на стиме D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6075 11 мая 2013 Up pls. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6076 11 мая 2013 по 55р киви продам 6 старых ключей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6078 11 мая 2013 эх рачата ещё что-то предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #6079 11 мая 2013 реально сейчас поменять гг на книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6080 11 мая 2013 фишка в том что если мыслить "по-жидовски"ну типа предлагать как вы и требовать того же,ХУЙ ЧО КТО У МЕНЯ(моего фрэнд листа вместе взятого с социальных сетей и других друзяшек не только вне стима) ВОЗЬМЁТ а как наебать себе в плюс,так здесь все звёзды ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение