givemefragplease #6182 11 мая 2013 дам стампи за пеньки на фуру и брейсер,10 рублей наварите,го трейдоваца смайлопостим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6183 11 мая 2013 (изменено) Продаю ключи по 55 киви Изменено 11 мая 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6184 11 мая 2013 Продаю ключи по 55 киви, стим в подписиподпись не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6186 11 мая 2013 поменяет кто 1 мой дайвин на ваш новыйс меня анкоманка ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6187 12 мая 2013 Продаю ключи по 55 киви, стим в подписиподпись не рабочаяСпасибо, теперь рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6188 12 мая 2013 че дает таунт на джагера? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #6189 12 мая 2013 че дает таунт на джагера?кланяется как истинный самурай, когда ты захочешь Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6190 12 мая 2013 че дает таунт на джагера? косметическо-звуковые выебоны,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6191 12 мая 2013 Хуйня таунты, лучше б пару легендарок всунули в сундук как всегда http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6192 12 мая 2013 ^поддержу,ну или сделали бы их изначально такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6193 12 мая 2013 хуйня ваши сундуки2 меча на свена2 меча на дума2 меча на ПАи вот один таунтнахуй надо. я то ждал когда упадет уже таунт, думал чето охуенное.хуевей сундуков еще не было. и да, во время боя он не кланяется. типа нельзя так бьешь типа, у него 50 хп, ты такой тральнул его откланялся и убил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6194 12 мая 2013 хуйня ваши сундуки2 меча на свена2 меча на дума2 меча на ПАи вот один таунтнахуй надо. я то ждал когда упадет уже таунт, думал чето охуенное.хуевей сундуков еще не было. и да, во время боя он не кланяется. типа нельзя так бьешь типа, у него 50 хп, ты такой тральнул его откланялся и убилГо трейд меч на па http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6195 12 мая 2013 хуйня ваши сундуки2 меча на свена2 меча на дума2 меча на ПАи вот один таунтнахуй надо. я то ждал когда упадет уже таунт, думал чето охуенное.хуевей сундуков еще не было. и да, во время боя он не кланяется. типа нельзя так бьешь типа, у него 50 хп, ты такой тральнул его откланялся и убилГо трейд меч на пав каждой теме сучка ответ оставил.. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6196 12 мая 2013 (изменено) хуйня ваши сундуки2 меча на свена2 меча на дума2 меча на ПАи вот один таунтнахуй надо. я то ждал когда упадет уже таунт, думал чето охуенное.хуевей сундуков еще не было. и да, во время боя он не кланяется. типа нельзя так бьешь типа, у него 50 хп, ты такой тральнул его откланялся и убилГо трейд меч на пав каждой теме сучка ответ оставил..у меня матч ищет по 10 минут, надо себя чем-то занять. А меч на па я хочу внатуре атвечаю братан Изменено 12 мая 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6197 12 мая 2013 хуйня ваши сундуки2 меча на свена2 меча на дума2 меча на ПАи вот один таунтнахуй надо. я то ждал когда упадет уже таунт, думал чето охуенное.хуевей сундуков еще не было. и да, во время боя он не кланяется. типа нельзя так бьешь типа, у него 50 хп, ты такой тральнул его откланялся и убилГо трейд меч на пав каждой теме сучка ответ оставил..у меня матч ищет по 10 минут, надо себя чем-то занять. А меч на па я хочу внатуре атвечаю братанна 8 сундук как раз этот меч и попался) хоть что то ценное KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6198 12 мая 2013 (изменено) Никто фопак торчлайт2 не покупал? Если сингл гифт купить, то он с припиской РУ, а если фопак? Только не надо мне тут "логичных" умозаключений, только если кто-то покупал, то подскажите, пожалуйста. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6199 12 мая 2013 Никто фопак торчлайт2 не покупал? Если сингл гифт купить, то он с припиской РУ, а если фопак? Только не надо мне тут "логичных" умозаключений, только если кто-то покупал, то подскажите, пожалуйста. бля а ты вроде шарящий,нужно делать топики где скидываться на фопаки и брать со скидосом на толпу чонть,охуенно же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6200 12 мая 2013 Никто фопак торчлайт2 не покупал? Если сингл гифт купить, то он с припиской РУ, а если фопак? Только не надо мне тут "логичных" умозаключений, только если кто-то покупал, то подскажите, пожалуйста. бля а ты вроде шарящий,нужно делать топики где скидываться на фопаки и брать со скидосом на толпу чонть,охуенно же будет в топанах с игрой или в топанах покупатели стим скидываются, обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение