JustinTimberlake #6401 12 мая 2013 Сноула продает кто? 4http://redd.it/1e6ty1 почти все цены занижены,чувак избавится от всего этого к концу мая чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6402 12 мая 2013 продам ключи по 55 где угодно, киви, вм (лучше киви) пацаны, намутил подешевке дродо турнирного, но там таг удалилисаппорт может помочь с восстановлением? никто тебе ничего не восстановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #6403 12 мая 2013 таунты WD и фуры рарные за 2 ключа трудно загнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6405 12 мая 2013 таунты WD и фуры рарные за 2 ключа трудно загнать ? оба за любой 1 ключ возьму прям ща :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6406 12 мая 2013 (изменено) купил Сноула за 3 + свитс да хуита эти таунтыкакой смысл в них? чекнули со СториОффом в игре Аксану он КОГДА НЕТУ рядом врагов рукой махает и что-то пиздитИ? НАХУЯ? Изменено 12 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6407 12 мая 2013 да переделают эти выебоны,у клапанских так всегда,даже с новыми героями,ну тут уже фейл ледяного лягуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #6408 12 мая 2013 таунты WD и фуры рарные за 2 ключа трудно загнать ? оба за любой 1 ключ возьму прям ща :tusila-zavodila:за 1 диван давай. все равно они мне просто так достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6409 12 мая 2013 имеет смысл анимации насмешки при вине + какая-нибудь анимация при смертиибо при убйистве героев это будет только отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6410 12 мая 2013 таунты WD и фуры рарные за 2 ключа трудно загнать ? оба за любой 1 ключ возьму прям ща :tusila-zavodila:за 1 диван давай. все равно они мне просто так достались аа бля срю,фурион то не гитарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6411 12 мая 2013 лол ты хотел мистикал за ключ + еще один таунт? не ахуел ли ты часом? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6412 12 мая 2013 новые ключи по 65 продам http://steamcommunity.com/id/xamillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6413 12 мая 2013 лол ты хотел мистикал за ключ + еще один таунт? не ахуел ли ты часом? :petro: ну я пытаюсь трейдоваца как вы,вы же не хотите по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6414 12 мая 2013 имеет смысл анимации насмешки при вине + какая-нибудь анимация при смертиибо при убйистве героев это будет только отвлекатьэто вообще из хона спиздили. там при убийсте может упасть рояль на мертвого героя, я любил кровавый таунт, когда дохуя кровищи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6415 12 мая 2013 имеет смысл анимации насмешки при вине + какая-нибудь анимация при смертиибо при убйистве героев это будет только отвлекатьэто вообще из хона спиздили. там при убийсте может упасть рояль на мертвого героя, я любил кровавый таунт, когда дохуя кровищи[media=] [/media] а в хоне им это кто-то из бэта-тестеров предложил замутить,а они ему даже аккаунт не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6416 12 мая 2013 (изменено) мой стим 567,22руб киви, продайте 12 кеев офк рарку накину Изменено 12 мая 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #6417 12 мая 2013 (изменено) лол ты хотел мистикал за ключ + еще один таунт? не ахуел ли ты часом? :petro: ну я пытаюсь трейдоваца как вы,вы же не хотите по-моему та не, ты малость прихуел го тогда за два ключа? Изменено 12 мая 2013 пользователем krupscy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6418 12 мая 2013 мой стим 567,22руб киви, продайте 12 кеев хаа) а у меня ща вот 556,63 pуб лол ты хотел мистикал за ключ + еще один таунт? не ахуел ли ты часом? :petro: ну я пытаюсь трейдоваца как вы,вы же не хотите по-моему та не, ты малость прихуел совсем чудка,кстати наслышан о жидовских выходках,сколько ща рарок(любых будь то сундуки или яйцы) за ключанский(любой,даже простой) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6419 12 мая 2013 (изменено) ребята подгоните 1,5 wmz нехватает на книжку ТИ3, я вам сет подгоню на фуриона или джагера Изменено 12 мая 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6420 12 мая 2013 лол ты хотел мистикал за ключ + еще один таунт? не ахуел ли ты часом? :petro: ну я пытаюсь трейдоваца как вы,вы же не хотите по-моему та не, ты малость прихуел го тогда за два ключа? нет таких редкостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение