StoryOff #6681 13 мая 2013 Продам пару новогодних ключей по 50р QIWIда ти успокойся, каму ани нужны тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6682 13 мая 2013 Продам пару новогодних ключей по 50р QIWIя бы по 45 забрал изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6683 13 мая 2013 (изменено) ты бы любые по 45 изи забрал.Что там с игрой то, что за экран. Лах-_- Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6684 13 мая 2013 Продам пару новогодних ключей по 50р QIWIя бы по 45 забрал изимне тогда на чипсы не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6685 13 мая 2013 Продам пару новогодних ключей по 50р QIWIя бы по 45 забрал изимне тогда на чипсы не хватит ну могу по 47 макс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6686 13 мая 2013 Продам пару новогодних ключей по 50р QIWIя бы по 45 забрал изимне тогда на чипсы не хватит чипсы для лахов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6687 13 мая 2013 в первом посте не нашел, может потому что там нет или потому что я не смотрел, но не сутьподскажите за сколько стоит брать стрэндж сэт инвокера з модами: godlikes, first blood, gold earned, gold spent, towers destroyed, sunstrike kills, tornado kills, roshan kills ?сам сэт без модов где-то за 4к, да? а + эти 8 модов на сколько ключей потянут?хочу за 15 взять, это очень дешего или дорого? заранее спасибоне ну рыли смотришь цену в маркете и делишь на ключи = профитпару ключей офк можно скинуть иза того что он бушный hz цены видел от 15 до 22 ключейв первом посте не нашел, может потому что там нет или потому что я не смотрел, но не сутьподскажите за сколько стоит брать стрэндж сэт инвокера з модами: godlikes, first blood, gold earned, gold spent, towers destroyed, sunstrike kills, tornado kills, roshan kills ?сам сэт без модов где-то за 4к, да? а + эти 8 модов на сколько ключей потянут?хочу за 15 взять, это очень дешего или дорого? заранее спасибоне ну рыли сет 1.5-2к, моды для ебанькоя имел ввиду стрэндж сэт без модов, ну типа только киллыа такой даже 1к только, за 2 пробовал недавно отдать - не брали долго ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6688 13 мая 2013 С такими убогими модами только даун будет брать. Там половина нах не нужны инвокиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6689 13 мая 2013 почему? я для себя буду брать, люблю играть инвокером, спецом только нормальные выбрала если бы ты брал, то какие моды убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6690 14 мая 2013 (изменено) я бы купил перчатку стренж за рарку и еще какую-нить анкомонку за рарку, туда фб, санстрайк, голд ёрнед, годлайк. Всё. Можно еще торнадо, но я во-1ых огненным играю, во 2ых я использую торнадо как стартовый скилл, а не добивающий. Товера не нужны, спент с ёрнедом залупа вместе ставить, да и вообще спент не очень, потому что есть ёрнед, рошан просто убогий мод для тех, кто понимает, потому что он считает всех рошанов, которых твоя тима убила. Инвокер в это время может просто стоять в афк всю игру. оп, дотца обновляется.Бля, ничего нового. Ток результаты больше нельзя менять. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6691 14 мая 2013 я бы купил перчатку стренж за рарку и еще какую-нить анкомонку за рарку, туда фб, санстрайк, голд ёрнед, годлайк. Всё. Можно еще торнадо, но я во-1ых огненным играю, во 2ых я использую торнадо как стартовый скилл, а не добивающий. Товера не нужны, спент с ёрнедом залупа вместе ставить, да и вообще спент не очень, потому что есть ёрнед, рошан просто убогий мод для тех, кто понимает, потому что он считает всех рошанов, которых твоя тима убила. Инвокер в это время может просто стоять в афк всю игру. оп, дотца обновляется.Бля, ничего нового. Ток результаты больше нельзя менять.Про моды правильно расписал, но так-то вексовый инвокер пополезнее екзортового будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6692 14 мая 2013 ну я играю и экзортовым и квасвэксовым, как когдаможет я хуево искал, но за рарку (ки) не видел анкомонок стрэнджовых товера я так понял считает так же как и рошанов?хотя похуй, и голд спэнт наверно возьму, зочу больше циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6693 14 мая 2013 (изменено) Не полезнее. Зависит от игры. Ну если хочешь просто циферов, зачем тогда спрашиваешь. Я то расписал о каком-либо АДЕКВАТНОМ смысле всех этих модов. Рекорды там какие-нить, подходящие для конкретно взятого героя, инвокеру, например, тавера не нужны, он создан для другого. А просто циферки... пфф. Варды 2 разных и кур еще вставить не забудь. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6694 14 мая 2013 Ну вексовый полезнее гораздо чаще имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6695 14 мая 2013 (изменено) Нэт. В пабах огненный бест почти всегда. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6696 14 мая 2013 че ты злой такой, я же не полностью даун что б кур и варды еще вставлять впринципе я наверно сделаю как ты писал (фб годлайки голд ернед санстрайк) но добавлю торнадо еще (когда играю за квасвэксового иногда стилю как сука всю игру )ладно, всем спасибо за помощь, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6697 14 мая 2013 И еще посмотри свой дотабафф, мб годлайки тебе не понадобятся, тогда хватит и 1ой стренж шмотки. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6698 14 мая 2013 http://redd.it/1e8puv upvote pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6699 14 мая 2013 книжку реально выменять? ест ь куча хуйниhttp://steamcommunity.com/id/mazur1k_gl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6700 14 мая 2013 И еще посмотри свой дотабафф, мб годлайки тебе не понадобятся, тогда хватит и 1ой стренж шмотки. :trollface: мб даже и не нужны ему стрендж шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение