StoryOff #6741 14 мая 2013 (изменено) количество не выбранных/не забаненных героев-то хоть успели сменить? У меня уже голда сыграла. Нассчет того, что ни 1ой игры короче 18минут не будет я тоже уверен почти на 100%(только если техлуз какой-нить, вчера уже была опасность этого), всё вроде, остальное пока не проверить. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6742 14 мая 2013 у одного про игрока в матче всех звезд выбран НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6744 14 мая 2013 только дело в том что ПРОСМОТРЫ И АПГРЕЙД за 1850к будут у всех а бонусы за прогнозы нети эти бонусы ПРИКРЕПЛЕНЫ к профилю, т.к. они зависят от книги и цена смивилов не сможет взлететь до небес, т.к. какой наркоман будет продавать/покупать профиль из-за 1 курьера? :nate: cкорей всего за эти балы будет кура апаться и у кого 30 тот апнет куру и продаст збс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6747 14 мая 2013 я знаю, что это за число, я не ебу. что это значит и откуда эта цифра вообще взялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6749 14 мая 2013 Нихуя вам не дадут за эти поинты А кура апается от просмотренных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6750 14 мая 2013 АА, епть. Запутали меня, демоны. Нихуя вам не дадут за эти поинты А кура апается от просмотренных игр пипиську будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6751 14 мая 2013 Нихуя вам не дадут за эти поинты А кура апается от просмотренных игр потеряйся Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6752 14 мая 2013 30.04.1992 ну-ну. И еще посмотри свой дотабафф, мб годлайки тебе не понадобятся, тогда хватит и 1ой стренж шмотки. :trollface: мб даже и не нужны ему стрендж шмоткихватит пацана обижать. Может он тру дотир, в 1ой руке яга, в другой хуй, играет ногами, тащит рачков.это вы тут в топане трейдеров думаете что доту умеете играть? :tusila-zavodila:нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6753 14 мая 2013 Сказал фейк. Даже ума своего нету, какая тут дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6754 14 мая 2013 (изменено) АА, епть. Запутали меня, демоны. Нихуя вам не дадут за эти поинты А кура апается от просмотренных игр пипиську будешь?у тебя нету Цитатаit’ll also allow you to vote on tournament-related community polls, such as the selection of which player should receive awards based on their play in the tournament. After the tournament is over, you’ll be able to browse your friends’ Compendiums to see how successful they were in their predictions. А это значит что можно будет только повыебываться сколько ты угадал.Если я не прав, то пруфлинк или говна поели. Изменено 14 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6755 14 мая 2013 только дело в том что ПРОСМОТРЫ И АПГРЕЙД за 1850к будут у всех а бонусы за прогнозы нети эти бонусы ПРИКРЕПЛЕНЫ к профилю, т.к. они зависят от книги и цена смивилов не сможет взлететь до небес, т.к. какой наркоман будет продавать/покупать профиль из-за 1 курьера? :nate: cкорей всего за эти балы будет кура апаться и у кого 30 тот апнет куру и продаст збскура будет МЕНЯТЬСЯ в книгеа книга привязана к профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6756 14 мая 2013 что вообще за 1850к? стартовый призовой фонд + процент с продаж книг (чем больше книг продадут, тем больше будет ПФ) steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6757 14 мая 2013 только дело в том что ПРОСМОТРЫ И АПГРЕЙД за 1850к будут у всех а бонусы за прогнозы нети эти бонусы ПРИКРЕПЛЕНЫ к профилю, т.к. они зависят от книги и цена смивилов не сможет взлететь до небес, т.к. какой наркоман будет продавать/покупать профиль из-за 1 курьера? :nate: cкорей всего за эти балы будет кура апаться и у кого 30 тот апнет куру и продаст збскура будет МЕНЯТЬСЯ в книгеа книга привязана к профилюблять ну апнет он куру в книге и продаст потом этого смивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6758 14 мая 2013 (изменено) Интересно, куру можно будет менять 1 раз, или сколько хочешь.А скилле мудак, как обычно ночью прибежит, будет просить хуй у меня пососать, а тут выёбуется. Изменено 14 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6759 14 мая 2013 Это ты так у себя в классе обычно шутишь? Смешно Нет, не смешно. Ты просто даун Курьер да, изменяется в книге. Но цвет изменяется от просмотров, мне сейчас просто влом открывать доту и книгу что бы вам скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение