top1 #6921 15 мая 2013 куплю 2 старых ключа по 50р вебмани , и продам сразу же 2 ключа по 45 р в киви , либо свапну мои 100р вебмани на ваши 90 в кивихитрый план моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6922 15 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/waterstadium/Репорт уебана за фишинг линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 15 мая 2013 (изменено) http://www.rg.ru/201...site-anons.htmlкуда выводить то в банк?налоговая 100% пизды даст даже за 100 баковчушьвот не знаешь не говориналоговая убъет только за 20 000$+и то, если ты сразу 20к выводишь одной транзой ^^^^выводил с пейпала уже в РУ банк?Нет, я просто знаю что налоговую не трогают суммы ниже 20к $ Поцоны, что за протекция в вебмани, как это говно работает и вообще если хотят протекцию - 100% наёб?в твоём случае - да. :lol: Что значит в моём случае? Совсем ебанулся уже?наеб почти всегдахотят товар вперед иными словамичто ты несешь ваще КАК РАБОТАЕТ ПРОТЕКЦИЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИУ НЕГО ТОВАР 1. ты перечисляешь деньги через протекцию на 120 дней. 2. он тебе дает товар после этого3. ты даешь ему код после получения товара без кода денег у него нетуИ У ТЕБЯ ТОЖЕ Т.К, ТЫ ИХ УЖЕ ОТОСЛАЛ = ОТДАЕШЬ КОД, ПОСЛЕ ТОГО КАК получил товарвсё.никто никого не кинул все заебись. 999 раз работал с протекцией, проблем не было. Изменено 15 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6925 15 мая 2013 ждешь 120 дней - у тебя товар и деньги, профит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #6926 15 мая 2013 куплю 2 старых ключа по 50р вебмани , и продам сразу же 2 ключа по 45 р в киви , либо свапну мои 100р вебмани на ваши 90 в кивихитрый планtop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6927 15 мая 2013 ждешь 120 дней - у тебя товар и деньги, профитя тебе вм локну в течении 15 минут ))))))если решишь <<JDAT' 120DNEY>> з.ы все хуйня. не бывает такого.кидала не будет ждать денег 120 днейон будет пытаться кинут ьтак чтобы получить деньги моментальноне знаю ниодного кидалу кто кидает на 120 дней вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6928 15 мая 2013 ждешь 120 дней - у тебя товар и деньги, профитя тебе вм локну в течении 15 минут ))))))если решишь <<JDAT' 120DNEY>> з.ы все хуйня. не бывает такого.кидала не будет ждать денег 120 днейон будет пытаться кинут ьтак чтобы получить деньги моментальноне знаю ниодного кидалу кто кидает на 120 дней впередесли код введешь не так пару раз бабло вернетсянапишете тебе левый код и бабло вернетну можно локнуть изи но это геморлучше бабло вперед :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6929 15 мая 2013 http://redd.it/1edsy1 upd plz какая сейчас цена на ти2 смивила, и как думаете, поднимится/упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6930 15 мая 2013 есть 5 ключей нужна ксгостисм PerecLyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6931 15 мая 2013 есть 5 ключей нужна ксгостисм PerecLyi6 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6932 15 мая 2013 есть 5 ключей нужна ксгостисм PerecLyi6 :tusila-zavodila:дал бы, но у меня только 5 осталось :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6933 15 мая 2013 вчера дружане в мм усы пуджа упали, рад за него :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #6934 15 мая 2013 (изменено) ну так сколько стоит батл бонус из книги? Изменено 15 мая 2013 пользователем Бигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #6935 15 мая 2013 http://redd.it/1edu5bupv pls KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6936 15 мая 2013 ну так сколько стоит батл бонус из книги?я за 2 продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #6937 15 мая 2013 посоны, че с шопом д2? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6938 15 мая 2013 Айсикап вс Мауз, 3 играДота тв багнулась, рехостВсе ливают, падает трон, посанчику дропаеться халявная шмоточка с iccup defeated mouze 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6939 15 мая 2013 Айсикап вс Мауз, 3 играДота тв багнулась, рехостВсе ливают, падает трон, посанчику дропаеться халявная шмоточка с iccup defeated mouze 0-0 что говорит эмма ай лов из хард? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6940 15 мая 2013 Айсикап вс Мауз, 3 играДота тв багнулась, рехостВсе ливают, падает трон, посанчику дропаеться халявная шмоточка с iccup defeated mouze 0-0 что говорит эмма ай лов из хард?рак чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение