Zluka-reptile #7562 18 мая 2013 посогныа давайте бл абузить сделаем конфу в 40 ебали будем гонять 5 рублей по кругудумаю заебись идея. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7563 18 мая 2013 пацаны есть кто через маркет продаст ключ фастом?() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7564 18 мая 2013 посогныа давайте бл абузить сделаем конфу в 40 ебали будем гонять 5 рублей по кругудумаю заебись идея.утром проснутся забанеными моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7565 18 мая 2013 в моих ссылочках и картиночек больше пота, а таблицы хуево смотряца как по мнеда и не умею я ихну ладна, апнул. Ток вытри лицо, а то воняет потом уже. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7566 18 мая 2013 посогныа давайте бл абузить сделаем конфу в 40 ебали будем гонять 5 рублей по кругудумаю заебись идея.утром проснутся забанеными я тя умоляю изи все сделать. просто изи. можно сделать ваще для даунов вариант: пишешь на гарене или где все дауны сидят, ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВЕБМАНИ, ВСЕМ СКИНУ ПО 1 БЕЛОРУССКОМУ РУБЛЮ. там что-то 2500-2800 рублей БЛР-1 бакс. тратишь 30 рублей, поднимаешь бл. например так. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7567 18 мая 2013 посогныа давайте бл абузить сделаем конфу в 40 ебали будем гонять 5 рублей по кругудумаю заебись идея.утром проснутся забанеными я тя умоляюизи все сделать.просто изи. можно сделать ваще для даунов вариант: пишешь на гарене или где все дауны сидят, ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВЕБМАНИ, ВСЕМ СКИНУ ПО 1 БЕЛОРУССКОМУ РУБЛЮ.там что-то 2500-2800 рублей БЛР-1 бакс.тратишь 30 рублей, поднимаешь бл. например так.палится легко банится еще быстрей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7568 18 мая 2013 посогныа давайте бл абузить сделаем конфу в 40 ебали будем гонять 5 рублей по кругудумаю заебись идея.утром проснутся забанеными я тя умоляюизи все сделать.просто изи. можно сделать ваще для даунов вариант: пишешь на гарене или где все дауны сидят, ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВЕБМАНИ, ВСЕМ СКИНУ ПО 1 БЕЛОРУССКОМУ РУБЛЮ.там что-то 2500-2800 рублей БЛР-1 бакс.тратишь 30 рублей, поднимаешь бл. например так.сосал твой хуй, ты гений, мой герой да ты рак ебливый. я тебе 7 дней дам. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7570 18 мая 2013 да ты рак ебливый.я тебе 7 дней дам.неужели здравая мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7571 18 мая 2013 азазза делай че хочешь офк не банят за это кому нахуй нужно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7573 18 мая 2013 азазза делай че хочешь офк не банят за это кому нахуй нужно да что меня забанят, ну ты рак ппц. то есть по твоей логике, через вебмани нельзя покупать и продавать, к примеру, рарки в доте? 1 ключ-7 рарок. 1 рарка=7+- рублей. БУДЕТ БАН. анокоммоны точно покупать нельзя, это же сразу бан дадут, 50 рублей=40 анкоммонов. во первых, типа надо знать меру, во вторых ну сделаю я себе +30 к бл за месяц. СУКА БАН ЧИТЕРЫ НАХУЙ. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7574 18 мая 2013 там анти абуз системанельзя из одних и тех жевот в обменниках есть бонусытипо 10 копеек етци всякие школьники кликают и у них бл апаетсявот бы такой скрипт замутить :Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7575 18 мая 2013 (изменено) там анти абуз системанельзя из одних и тех жевот в обменниках есть бонусытипо 10 копеек етци всякие школьники кликают и у них бл апаетсявот бы такой скрипт замутить :Zну допустим нельзя одних и тех же.значит или халявно раздаешь БЛР рубли, я раньше видел типы почти так же делали, даже сам для интереса принимал 1 блр рубль, хуйня.или покупаешь у всех подряд итемы в доте.да вообще, у каждого типа из этого топика купить 1 итем+попросить сделать приписку "за игровые предметы dota 2" и похуй вообще.нихуя не будет.только смысла абузить Бл я не вижу, если честно.если бы был профит какой-то, то изи можно было бы тут и дота ру собрать конфу из допиздыхуя школьников и все было бы ок. Изменено 18 мая 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7576 18 мая 2013 Главное, чтобы бл не был на нуле, а то там совсем подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7577 18 мая 2013 ну я точно знаю что банят за перекидку бабла между 3 типами по кругу поэтому и подумал что ты тоже самое предлагаешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7578 18 мая 2013 i neet the silent Ripper ckoliko ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7579 18 мая 2013 ну я просто в дискуссию впрягся сам тоже хз зачем его абузить никогда не абузил! я тебе и сказал что есть скрипт, вводишь свой кошелек и получаешь пару копеек от кого-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7580 18 мая 2013 ну я точно знаю что банят за перекидку бабла между 3 типами по кругу поэтому и подумал что ты тоже самое предлагаешьну ты бы читал))))))))))) типа если хочешь как-то абузить, даже ракам понятно, что надо продумать хоть что-то и офк никто не будет гонять 5 рублей через 3 акка. да похуй на абуз вообще, это же как афте-пати после врыва типа с БЛ 170, мол верь мне, кидай первым. лол блядь. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение