Гость #7621 18 мая 2013 в вебмани кстати клевая темаплатишь 1 бакс и можешь локнуть любого бичару и сапорт сам тебе бабло возвращает если доказательства даешь+ бакс вернет:Dне бакс там платишькстати чем больше бл тем дороже дефолтно 3 баксаа дальше выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7622 18 мая 2013 суть-то не в этом. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #7623 18 мая 2013 (изменено) я вообще даже если меня на 50 рублей кидают, трачу 100 рублей на бан уебковпросто по кд всех банюну частенько мелкие суммы уебкам доверяю, потом отлетаютпомню малолетка кинул меня на 50 рублейя его забанилон мне 3 месяца флудил чтоб я его разбанилдаже 500р за разбан предлагаля его не простил;] =========================================один из плюсов персоналки+ с блом 100+ тебе сапорт доверяетесли у тебя персоналка и норм бл то по дефолту ты прав в любом споре для сапорта. оно и логично так как у тебя больше сделак чем у опонента,так же как и логично что кидать и чернить такой кошелек за 1-2к рублей никто небудет, можно купить левый вебмани кошелек с бл выше 100 и персоналкой но такой кошелек будет стоит 30к+ абузиться восновном взять кредит и пропасть, упарывать его об 1-2-3-5-10к это уйти в минус так как - плохой отзыв и ггподсуши плз цены на хуки и тб на стиммаркете, чтобы нам бичам жизнь медом не казалась Изменено 18 мая 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7625 18 мая 2013 да это он хуйню сморозил, похуй аще. проблема в том, что тыкать своим БЛ и просить деньги/итемы вперед в рандомном комьюнити, где тебя никто никогда не видел=хуйня для отбитых. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость harik #7626 18 мая 2013 квоту побольше плиз тут открыли способ под 200 кусков в месяц зарабатывать, а ты про квоту какую-то лол я каждый день по 250 зашибаюзаебался в окно деньгами кидаться я ловлю, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #7627 18 мая 2013 кому нибудь надо стренж хуйню на фуриона?рарную, которая башни считает.и буду премного благодарен, если кто то подскажет, что делать.У меня на кошелке стима 300р, и я нихуя не могу купитья не могу купить игру, я не могу купить вещи из стора, кто нибудь знает как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость harik #7629 18 мая 2013 раз тема про наеб зашламожно вернуть мой хукец, который я благополучно просрал пару месяцев назад?ни чатов, ничего нет, только история трейдов, там сундук пидара и мой хукПОМОГИТЕ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7630 18 мая 2013 наебал тебя на хук, проверяй. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7631 18 мая 2013 Я НЕЙМТЫ ХУЙДАВАЙ АЙТИМЫ СЮДА, СУКА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7632 18 мая 2013 а ты меня не кинешь? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #7633 18 мая 2013 да это он хуйню сморозил, похуй аще.проблема в том, что тыкать своим БЛ и просить деньги/итемы вперед в рандомном комьюнити, где тебя никто никогда не видел=хуйня для отбитых.именно потому-что меня тут никто не видел я был бы лалкой если бы просил вешь вперед без каких то гарантий со своей стороны, что имею то и предлогаю. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7634 18 мая 2013 ну так чо в стиме банят за ворованые шмотки если их за ключи купил по очень лоу прайс? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость harik #7635 18 мая 2013 наебал тебя на хук, проверяй. соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7636 18 мая 2013 наебал Злюку на 3 Дродо :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7638 18 мая 2013 (изменено) да это он хуйню сморозил, похуй аще.проблема в том, что тыкать своим БЛ и просить деньги/итемы вперед в рандомном комьюнити, где тебя никто никогда не видел=хуйня для отбитых.именно потому-что меня тут никто не видел я был бы лалкой если бы просил вешь вперед без каких то гарантий со своей стороны, что имею то и предлогаю.ДАно типа разные комьюнити и все дела.тут ребятки слишком сильно шарят в БЛ, они кладут на аттестаты и все такое, поэтому я и говорю, что проталкивать свой БЛ и просить все вперед не очень классно, так как люди могут возмутиться, как и произошло.даже если у тебя Бл 1300, гораздо проще прокатить пару трейдов с отбитыми и зареквестить пару "отзывов", если ты, например, на дота ру или тут что-то хочешь грести лопатой (опять таки, хуй пойми зачем это надо), потому люди тут обычные и Бл не является показателем доверия, а в других плотных комьюнити как раз таки является, все просто. Изменено 18 мая 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7639 18 мая 2013 ну так чо в стиме банят за ворованые шмотки если их за ключи купил по очень лоу прайс?тебе песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7640 18 мая 2013 ну так чо в стиме банят за ворованые шмотки если их за ключи купил по очень лоу прайс?тебе песда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение