Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

кура инта у всех просмотры не считает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у нас такие низкие цены? Мы покупаем испорченые, бракованые диски которые не попали в магазин. Как это происходит - готовится большая партия товара на заводе, проверяется несколько дисков, если есть какие то неисправности то вся партия товара отбраковывается. Диски везут на утилизацию, но можно договорится с работниками, кто все это отбраковывает может продать вам оптом всю партию. Мы сотрудничаем с заводами Бука, ND Games, 1C, Акелла в Москве и Санкт-петербурге Гифты меняют наши сотрудники в стиме на вещи из TF2 поэтому цена низкая Все гифты храняться в ссылках, потому что они разбросаны по разным аккаунтам Теперь мы продаем Minecraft,цена дешевая потому что это гифты а не ключи и мы не завышаем цены Skype: steam.market | e-mail: info@steamserials.ru Оплата Webmoney Гарантии: https://passport.web...id=525002568133 - аттестат

это бракованные хуки

:trollface:

ЛОЛ. Еще и перс аттестат вебмани без претензий. Вот и верь такой хуйне после этого.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Почему у нас такие низкие цены? Мы покупаем испорченые, бракованые диски которые не попали в магазин. Как это происходит - готовится большая партия товара на заводе, проверяется несколько дисков, если есть какие то неисправности то вся партия товара отбраковывается. Диски везут на утилизацию, но можно договорится с работниками, кто все это отбраковывает может продать вам оптом всю партию. Мы сотрудничаем с заводами Бука, ND Games, 1C, Акелла в Москве и Санкт-петербурге Гифты меняют наши сотрудники в стиме на вещи из TF2 поэтому цена низкая Все гифты храняться в ссылках, потому что они разбросаны по разным аккаунтам Теперь мы продаем Minecraft,цена дешевая потому что это гифты а не ключи и мы не завышаем цены Skype: steam.market | e-mail: info@steamserials.ru Оплата Webmoney Гарантии: https://passport.web...id=525002568133 - аттестат

это бракованные хуки

ЛОЛ. Еще и перс аттестат вебмани без претензий. Вот и верь такой хуйне после этого.

так и положительных тоже ноль

возможно чем то другим занимались, а потом ренейм

Поделиться сообщением

(изменено)

это бракованные хуки

ты че вообще лолка чтоле? если я тебе скажу что вмид гугла это мой вмид от моего кошелька и линк на него на сайте размещу ты поверишь что это мой кошелек? у них агрегатор приема платежей стоит, там любой кошелек подходит можно на формальный атестат даже , как можно быть такими наивными это раз,а два я попытался дойти до оплаты товарач тобы посмотреть вмид,там даже оплаты нету.

кому не лень добавте вмид в кореспонденты и напишите ему в лс насчет этого сайта,инфа соточка что владелец вмида даже не подозревает что есть такой сайт :D

просто на заборе тоже написано....

либо вариант номер 2:

последняя новость на этом сайте релиз Medal of Honor: Warfighter дата -23.10.2012

в то время еще не было на стиммаркете хука на сколько я знаю у типа цена хука 700р по скидке 250р, учитывая что сайт щас не работает логично предположить что тип по закупке скидывал а в то время реально можно было купить хук за 250-300р

Изменено пользователем MinusHere

Webmoney BL 282

Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)

куплю Dragonclaw Hook - 7,200.

Поделиться сообщением

Подскажите

Перфект х3 зеленый гривил и новый сет квопы с Примьер лиги

сколько стоят?

Поделиться сообщением

+

Prismatic Drake\

предлагаем что за это готовы дать)

Поделиться сообщением

Какая цена на хук?

20-25 неактуальна вроде

Поделиться сообщением

сэт ликана за 4 нужен кому?

Поделиться сообщением

(изменено)

ключанские по 50 киви онли

http://steamcommunity.com/id/ummd

30 in stock

Изменено пользователем prodota

Поделиться сообщением

448,22 qiwi, куплю 9 кеев :buba:

Поделиться сообщением

точно купишь?

Поделиться сообщением

точно купишь?

нет бля, понарошку :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

точно купишь?

я просто спросил. :wizard:

Поделиться сообщением

точно купишь?

я просто спросил. :wizard:

а че сомнения то были? :hmm::trollface:

ключанские по 50 киви онли

http://steamcommunity.com/id/ummd

30 in stock

го, продай мне 9 кеев за 448,22 qiwi

Поделиться сообщением

Куплю ксго за 3 ключа

Тож куплю

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...