Sedeyka #8501 22 мая 2013 точ норм уверен уже есть такие пацаны кто купил эти худы) надеюсь они будут в игре и гляну за одно чо да как)Тип писал, что типа патч с эррором, сделали бэкап пока не пофиксят, и по идее всё будет вот эту ебалу добавилиа где общеный Ti3 ХУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8502 22 мая 2013 (изменено) точ норм уверен уже есть такие пацаны кто купил эти худы) надеюсь они будут в игре и гляну за одно чо да как)Тип писал, что типа патч с эррором, сделали бэкап пока не пофиксят, и по идее всё будет вот эту ебалу добавилиа где общеный Ti3 ХУДпоходу там же, где и обещанный грейд на смивэла, в кузнице (:всё кажись вернули худы и анонсераА бля, апдейт давно вышел, я ща просто только апдейтнул Изменено 22 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8503 22 мая 2013 лол а че за цены на худыкак-то не похоже на Вальв :palevo: http://www.dota2.com/store/#cat=3128342843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #8505 22 мая 2013 Имею гифт цивилизации 5, рочарда, готики 3. махну на КС ГО! личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8506 22 мая 2013 худы же говноне всеесть 3-4 норм которые уж точно покрасивше салоладерского и ТПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8507 22 мая 2013 Продам старые, дивайн и грибные ключи по 55 киви\вмр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #8510 22 мая 2013 Up pls. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8511 22 мая 2013 пацаныа чего щас стоит гифт доты без красной приписки? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8512 22 мая 2013 (изменено) Все худы уродливы только глаза режут (да есть более мение но цветы.... просто не совпадают с цветовой палитрой игры)купил анонсер периона флакса, безумно рад Изменено 22 мая 2013 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #8513 22 мая 2013 новый аноунсер просто прей думаю самый охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8514 22 мая 2013 (изменено) Хуйня все эти аннонсеры. Я на них во время игры внимания не обращаю. Да и в любом случае, у меня либо музыка, либо скайп. Вот худы уже более менее, тк некоторые более приятные для глаз, хоть я на них тоже не смотрю. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #8515 22 мая 2013 шо то хуйня - шо топо 50 вм ключей не продает никто?больше 60 возьму сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8516 22 мая 2013 Из всех худом мне больше всего по душе это даир худ (в тематику игры\стороны), сноу\фростивус худ (тоже в тематику праздника, довольно спокойный и приятный худ), ну и из ворпшопа мне нрав худ http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=146231491&searchtext= (тоже в тематику игры\стороны).Опять же, с худами будет то же что и с вардави. Пару недель в топе а потом все забудут. 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8517 22 мая 2013 Хуйня все эти аннонсеры. Я на них во время игры внимания не обращаю. Да и в любом случае, у меня либо музыка, либо скайп. Вот худы уже более менее, тк некоторые более приятные для глаз, хоть я на них тоже не смотрю. сказал барыга если бы ты не барыжил мусором всяким, то мог бы тут пальцы крутить, а так - это бред. Тем более, что пирон уникальный аноунсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8518 22 мая 2013 Надо продать что нибудь и купить аннонсера нового и худ пиздатый мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #8519 22 мая 2013 новый анонсер, Gear tooth и Driftwood худы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8520 22 мая 2013 (изменено) хм, ну мне то ок, это цена без учета налога, тоесть ключи по 2.7 бака проданы были если валв не пофиксят то хвост еще и не такую хуйню напишет Изменено 22 мая 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение