Anarchu #8901 23 мая 2013 Никому не нужен тб за 1200? ключи киви 54 рубля, оч много. а по сабжу, дошли слухи про ключи за 35 рублей. Готов взять на 2к+, кто даст контакты трейдера? ок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8902 23 мая 2013 по 35 я бы сам несколько тысяч взял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8903 23 мая 2013 Да, не логично вышло. Ключи пока ещё не купил, но продаю в данный момент :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8904 23 мая 2013 куда кстати дольфик делся? посадили? :trollface: жри гавно долбаеб 28 летний ахаххахахахах.вот это харош а по сабжу, дошли слухи про ключи за 35 рублей. Готов взять на 2к+, кто даст контакты трейдера? ты хоть понимаеш, что если ты их возьмеш то тебя тут каждый будет лицом в это тыкать когда ты продавать ключи будеш, хотя даже за то что ты написал это уже вероятно что тебе это припомнят походу не понимает НО Я ТО БУДУ НАПОМИНАТЬ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8906 23 мая 2013 куда кстати дольфик делся? посадили? :trollface: жри гавно долбаеб 28 летний ахаххахахахах.вот это харош а по сабжу, дошли слухи про ключи за 35 рублей. Готов взять на 2к+, кто даст контакты трейдера? ты хоть понимаеш, что если ты их возьмеш то тебя тут каждый будет лицом в это тыкать когда ты продавать ключи будеш, хотя даже за то что ты написал это уже вероятно что тебе это припомнят походу не понимает НО Я ТО БУДУ НАПОМИНАТЬ :nate: в подпись запихай, чтобы не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8907 23 мая 2013 что выпиливать. ну продает он ключи по 35. и что, не вижу проблемы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8908 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.потому что у тебя ключей нету на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8909 23 мая 2013 по 35 я бы сам несколько тысяч взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8910 23 мая 2013 куда кстати дольфик делся? посадили? :trollface: жри гавно долбаеб 28 летний ахаххахахахах.вот это харош а по сабжу, дошли слухи про ключи за 35 рублей. Готов взять на 2к+, кто даст контакты трейдера? ты хоть понимаеш, что если ты их возьмеш то тебя тут каждый будет лицом в это тыкать когда ты продавать ключи будеш, хотя даже за то что ты написал это уже вероятно что тебе это припомнят походу не понимает НО Я ТО БУДУ НАПОМИНАТЬ :nate: в подпись запихай, чтобы не забыть. я думал это норм.вот так вы набросились:) а сами все закупятся и будут потом перепродавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8911 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.если я буду кидать линк на пост коллектора, что он хочет купить карженные ключи при его попытке продать ключи в топике - это будет флудом? просто хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8912 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.если я буду кидать линк на пост коллектора, что он хочет купить карженные ключи при его попытке продать ключи в топике - это будет флудом? просто хочу знать я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8913 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.если я буду кидать линк на пост коллектора, что он хочет купить карженные ключи при его попытке продать ключи в топике - это будет флудом? просто хочу знать ну после N-ого раза это точно заебет, как с его прайсами. я понимаю, что его сайт раковый и он не может нихера сделать, но вымораживает видеть, как ему по кд об этом напоминают. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8914 23 мая 2013 а чё, купил 2 к ключей за 35, 35=1.1$ бурги изи берут по 1.7-1.8 итого 1.200$ прибыли для местных трейдеров конечно копейки, но для меня ок навар OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8915 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.потому что у тебя ключей нету на продажу. не совсем так. я ничего не продаю пока, как только, так и сразу. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8916 23 мая 2013 давненько не слышал слово "вымораживает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8917 23 мая 2013 что выпиливать.ну продает он ключи по 35.и что, не вижу проблемы.если я буду кидать линк на пост коллектора, что он хочет купить карженные ключи при его попытке продать ключи в топике - это будет флудом? просто хочу знать ну после N-ого раза это точно заебет, как с его прайсами.я понимаю, что его сайт раковый и он не может нихера сделать, но вымораживает видеть, как ему по кд об этом напоминают.когда я туда заходил 1 или 2 раза всплывала реклама, игнорящая Адблоктипа ваш контакт забанен, срочно зайдите сюда МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ БЫ Я ПЕРЕШЕЛ, Я БЫ СХВАТИЛ ВИРУС? давненько не слышал слово "вымораживает"ахуенное слово это как бесит, то в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8918 23 мая 2013 я покупал карж ключи на фэйк перегонял их там в шмот, шмот перегонял через друга с понтом трейда, с основного продавал за ключи и продавал эти ключи.а с ероровскими хуками так вообще через 3 своих фэйка + один фэйк и главный акк друга, а потом уже себе.в чем проблема? я считал эти ключи чистыми :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8919 23 мая 2013 Anarchu, рекламы уже нет, это раз. Если ты не можешь позволить себе установить адблок, то это опять же твои проблемы. А реклама была от счётчика liveinternet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8920 23 мая 2013 а с ероровскими хуками так вообще через 3 своих фэйка + один фэйк и главный акк друга, а потом уже себе.не хотел бы я быть твоим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение