dunlol #921 18 апреля 2013 сет на кетавра за 4 ключа возьмёт кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #922 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #923 18 апреля 2013 :fffuuu: Вы еще и меня виноватым сделали :lol: Он хотел показать по скайпу, как он переведет деньги:DИ как только я это увижу, я должен буду перекинуть вещи.На самом деле офк ничего не передается Неужели к вам такие не добавляются? Ко мне таких клоунов по 5 за день добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #924 18 апреля 2013 Есть инфа во сколько по времени новый патч выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #925 18 апреля 2013 :fffuuu: Вы еще и меня виноватым сделали :lol: Он хотел показать по скайпу, как он переведет деньги:DИ как только я это увижу, я должен буду перекинуть вещи.На самом деле офк ничего не передается Неужели к вам такие не добавляются? Ко мне таких клоунов по 5 за день добавляется ни разу Есть инфа во сколько по времени новый патч выйдет?как обычно в 4-5 утра по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #926 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всесоглашусь про аньюжулы хули они так падают, я открыл 100+++ сундуков, мне выпала 1 кура, ну цены на ефов пиздец падают, ещё несколько месяц назад давали 140 ключей + дродо, а щас дают 90 :fffuuu: Вы еще и меня виноватым сделали :lol: Он хотел показать по скайпу, как он переведет деньги:DИ как только я это увижу, я должен буду перекинуть вещи.На самом деле офк ничего не передается Неужели к вам такие не добавляются? Ко мне таких клоунов по 5 за день добавляется ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ РИСКУЕШЬ, ОН ПОКАЖЕТ КАК ПЕРЕВЕДЁТ ДЕНЬГИ, КАК МОЖНО НАЕБАТЬ БЛЯДЬ?+ там деньги через секунду приходят, если бы они не пришли ничего бы не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #927 18 апреля 2013 в тф такой хуйни нет если вытащил бурнинг то это стабильно 2-10к рубасов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #928 18 апреля 2013 (изменено) рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всеахуенные еф блю индиго виолеты доги и фроги уже нихуя толком не стоют, смивил вообще 230 Изменено 18 апреля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #929 18 апреля 2013 а ко мне добавлятся чуваки строго с анюж курами, ну то есть обычные курьеры с измененным тагом) Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #930 18 апреля 2013 А на TI3 новые куры будут или как? Извиняюсь если вопрос слишком глуп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #931 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всеахуенные еф блю индиго виолеты доги и фроги уже нихуя толком не стоют, смивил вообще 230еф - хуйня полнейшая, еще полгода и их будет пиздец скольколегаси - заебись, стандарт - блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kratoz #932 18 апреля 2013 http://redd.it/1cm9gq поапайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #933 18 апреля 2013 А на TI3 новые куры будут или как? Извиняюсь если вопрос слишком глуп )офкжди в синих тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #934 18 апреля 2013 --------рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всесоглашусь про аньюжулы хули они так падают, я открыл 100+++ сундуков, мне выпала 1 кура, ну цены на ефов пиздец падают, ещё несколько месяц назад давали 140 ключей + дродо, а щас дают 90 :fffuuu: Вы еще и меня виноватым сделали :lol: Он хотел показать по скайпу, как он переведет деньги:DИ как только я это увижу, я должен буду перекинуть вещи.На самом деле офк ничего не передается Неужели к вам такие не добавляются? Ко мне таких клоунов по 5 за день добавляется ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ РИСКУЕШЬ, ОН ПОКАЖЕТ КАК ПЕРЕВЕДЁТ ДЕНЬГИ, КАК МОЖНО НАЕБАТЬ БЛЯДЬ?+ там деньги через секунду приходят, если бы они не пришли ничего бы не отдал Я и так в любом случае это увижу на вм и без скайпа Там идет расчет на то, что я поверю увиденному и отправлю шмот. Как вам такие не попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #935 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всеахуенные еф блю индиго виолеты доги и фроги уже нихуя только не стоют, смивил вообще 230 как будто по кд дропаются ефы, шанс 2%,а это не факт, что тебе выпадет из 50 сундуков кура, а если и выпадет то какой нибудь АоВ боар но логично, что они падают в цене, а ит2 растут, еф дропается, ит2 не дропается, а редкость не в последнюю очередь влияет на ценувспомнить про ВИТАЖ ВАРДОГА, у которого даже эффекта не была, ну или там как ЛЕГАСИ АоВ стампи(эпик хуйня) продали за 20 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #936 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всеахуенные еф блю индиго виолеты доги и фроги уже нихуя толком не стоют, смивил вообще 230еф - хуйня полнейшая, еще полгода и их будет пиздец скольколегаси - заебись, стандарт - блевоталегаси ща хуй найдешь, барыги почти всех разобрали. я вот начал играть в дотку с даиртайда, в то время выпадал куры с одиннаковыми кодами, а когда легаси перестали дропаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #937 18 апреля 2013 лол отдал гифт армы 3 альфа лайт за сет магины новы, сет бх ма, сет вд старый, штаны пуджа с тегом, колчан спарроу, хуеву тучу бб 2х дневных, и ещё какой-то хуйни, а я его предупреждал что это альфа лайтсделал скрин чата на всякий случайвелвы твой ак удалятты не устал меня пугать? я не из пугливых сол гудман. мы кажется на днях общались в чате во время какого-то матчану бан дать могут boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #938 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всетакже пригорает иногда, последний месяц хуета полная происходит http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #939 18 апреля 2013 рот ебал трейдвсе в говне нахуйкакие-то мудаки ссаные продают ти2 по таким ценам, что пиздецанъюжалы в полном дерьме, офк кроме легасиголд рошаны по 4к бачейпиздецну нахуй всеахуенные еф блю индиго виолеты доги и фроги уже нихуя толком не стоют, смивил вообще 230еф - хуйня полнейшая, еще полгода и их будет пиздец скольколегаси - заебись, стандарт - блевотаа мне все ок boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #940 18 апреля 2013 Куплю ключи по 40 рублей штука (да, я донатер)предложения в личку Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение