XaMillion #1581 22 апреля 2013 короче пиздак твоему акку и твоему дродотакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1582 22 апреля 2013 короче пиздак твоему акку и твоему дродотакие делаКак и моей жизни. Посадят меня. Пс: ахахаха, я уже уехал к бабуле в деревню, теперь ФСБ не найдет меня))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1583 22 апреля 2013 у меня как то угоняли ак так делать нехуй по приколу пошел в мусарню на школьника вышли и дали пиздюлей ну во всяком случае мне так сказали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1584 22 апреля 2013 короче пиздак твоему акку и твоему дродотакие делаКак и моей жизни. Посадят меня.Пс: ахахаха, я уже уехал к бабуле в деревню, теперь ФСБ не найдет меня)))непросто твоим 10 натрейженым ключампиздак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1585 22 апреля 2013 короче пиздак твоему акку и твоему дродотакие делаКак и моей жизни. Посадят меня.Пс: ахахаха, я уже уехал к бабуле в деревню, теперь ФСБ не найдет меня)))непросто твоим 10 натрейженым ключампиздакБло пздц обидно((((( мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #1586 22 апреля 2013 у меня как то угоняли ак так делать нехуй по приколу пошел в мусарню на школьника вышли и дали пиздюлей ну во всяком случае мне так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1587 22 апреля 2013 у меня как то угоняли ак так делать нехуй по приколу пошел в мусарню на школьника вышли и дали пиздюлей ну во всяком случае мне так сказалиУже представляю как я сижу такой за компом, любуюсь своим дродо, как тут ко мне в окно залетает говорил фэсэбэ, кидают дымоавую гранату, илорут: все что ты написал на пд, будет использовано против тебя мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1588 22 апреля 2013 у меня как то угоняли ак так делать нехуй по приколу пошел в мусарню на школьника вышли и дали пиздюлей ну во всяком случае мне так сказалиУже представляю как я сижу такой за компом, любуюсь своим дродо, как тут ко мне в окно залетает говорил фэсэбэ, кидают дымоавую гранату, илорут: все что ты написал на пд, будет использовано против тебяя им помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1589 22 апреля 2013 вубзору вернули шмоткипляшем всей прадотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1590 22 апреля 2013 у меня как то угоняли ак так делать нехуй по приколу пошел в мусарню на школьника вышли и дали пиздюлей ну во всяком случае мне так сказалиУже представляю как я сижу такой за компом, любуюсь своим дродо, как тут ко мне в окно залетает говорил фэсэбэ, кидают дымоавую гранату, илорут: все что ты написал на пд, будет использовано против тебяя надеюсь ты будешь отстреливаться, главное без боя не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viritnik #1591 22 апреля 2013 Bessy the batmeleon нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1592 22 апреля 2013 вубзору вернули шмоткипляшем всей прадотайпочему вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1593 22 апреля 2013 Bessy the batmeleon нужен кому?да и сколько ты хочешь за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1594 22 апреля 2013 вубзору вернули шмоткипляшем всей прадотайпочему вернули?исключение сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1595 22 апреля 2013 пацаки я камбек, люблю валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1596 22 апреля 2013 пацаки я камбек, люблю валвеВзламывали? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1597 22 апреля 2013 ебать наверное как хуево тому кто покупал шмотку вубзора, а ракалу который хотел халявную цивилизацию повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viritnik #1598 22 апреля 2013 Bessy the batmeleon нужен кому?да и сколько ты хочешь за него? хз хз, предложи что нибудь. Ну или хотяб скжи сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1599 22 апреля 2013 Апнтие пожалуйста http://redd.it/1csc0a И скажите пожалуйста, как лучше выглядит: так или так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1600 22 апреля 2013 сколько стоит нынче dreaded greevil и на что можно поменять ticklet tegu?тегу походу и ключа даже не стоит в то время как чёрный гривел ключей пятьнадо найти способ поменять одно на другое пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение