Anarchu #161 15 апреля 2013 ты можешь точно так же случайно скачать вирус себе на комп и даблкликнуть по нему, просто не посмотрев, что ты скачал не видос, а ехе с замененной иконкой.Кант, ты реально тупой :lol: слилсяахуеть сравнениечто-то на уроне Высоцкого ТЫ МОЖЕШЬ СЛУЧАЙНО СКАЧАТЬ ВИРУС И ЗАПУСТИТЬ ЕГО ДАБЛКЛИКОМилиСЛУЧАЙНО НАЖАТЬ НА СИГУ В ОДНОЙ ИЗ ВКЛАДОК ЛЮБИМОГО ФОРУМА да, я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 15 апреля 2013 гадюке вырвали зубы, грац. без заработка он потерял свою силу. и скоро потеряет зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #163 15 апреля 2013 хоть одна норм фишка нового движка - это игнор сиги любого юзера 2 кликамиглавное не промазать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #164 15 апреля 2013 были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит яб тебя сам забанил за то, что ходишь по ссылкам от хуйлолов всяких общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 15 апреля 2013 Что можно заразится вирусом, ничего не скачивая? WTF Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 15 апреля 2013 Вы еще правила русского языка спрашивайте заместо математики.считай, что ты уже не прошел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 15 апреля 2013 Вы еще правила русского языка спрашивайте заместо математики.считай, что ты уже не прошелон крестьянин, отъебись от негоехай отседова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #168 15 апреля 2013 Вы еще правила русского языка спрашивайте заместо математики.считай, что ты уже не прошелон крестьянин, отъебись от негоехай отседовадавай завтра встретимся я тебя на сфах сломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 15 апреля 2013 Это ты такой в реале дерзкий, давай в интернете пообщаемся, посмотрим что ты из себя представляешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #170 15 апреля 2013 Это ты такой в реале дерзкий, давай в интернете пообщаемся, посмотрим что ты из себя представляешь ну го интернетах завтра на гарене на сфах тебя сломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 15 апреля 2013 Это ты такой в реале дерзкий, давай в интернете пообщаемся, посмотрим что ты из себя представляешь ну го интернетах завтра на гарене на сфах тебя сломаю)го со мной рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #172 15 апреля 2013 ты можешь точно так же случайно скачать вирус себе на комп и даблкликнуть по нему, просто не посмотрев, что ты скачал не видос, а ехе с замененной иконкой.Кант, ты реально тупой :lol: слилсяахуеть сравнениечто-то на уроне Высоцкого ТЫ МОЖЕШЬ СЛУЧАЙНО СКАЧАТЬ ВИРУС И ЗАПУСТИТЬ ЕГО ДАБЛКЛИКОМилиСЛУЧАЙНО НАЖАТЬ НА СИГУ В ОДНОЙ ИЗ ВКЛАДОК ЛЮБИМОГО ФОРУМА да, я слился нет, просто тебе нечего больше ответить. нажми случайно на ссылку на любом другом сайте, где юзеры хоть что-то постят.Эффект тот же. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 15 апреля 2013 Это ты такой в реале дерзкий, давай в интернете пообщаемся, посмотрим что ты из себя представляешь ну го интернетах завтра на гарене на сфах тебя сломаю)го со мной рак)вызов принят . Завтра будь на пд в 20,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 15 апреля 2013 Это ты такой в реале дерзкий, давай в интернете пообщаемся, посмотрим что ты из себя представляешь ну го интернетах завтра на гарене на сфах тебя сломаю)го со мной рак)вызов принят . Завтра будь на пд в 20,00а чего завтра? Тебе быстро гайды надо почитать? Или когото вместо себя посадить? помню как-то брат раков агрил на удаление, а потом вместо него Фобос их унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 15 апреля 2013 Вырезал подписьмог и бан дать за такую хуйню, я винду переустанавливал из-за этого сына шлюхи были открыты две вкладки - вк и продота, щёлкаю по сиге злого обмудка, вылезает баннер бла бла бла вы забанены винодовс пополните счет введите код етц.думаю за такую хуйню и удаление покатит яб тебя сам забанил за то, что ходишь по ссылкам от хуйлолов всякихзаебали, решил посмотреть чем он занимается вообще кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение