Гость exPro|Darv1n #81 14 апреля 2013 ^ теперь понятно что за уебки набивают просмотры форумным клоунам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #83 14 апреля 2013 ^ теперь понятно что за уебки набивают просмотры форумным клоунам)))если бы просмотры давали заглоту хоть копеечку)))ему нужны клики и регистрации по рефералкам, плюс мб у него там реклама висит, но всем похуй - у всех адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 14 апреля 2013 ^ теперь понятно что за уебки набивают просмотры форумным клоунам)))если бы просмотры давали заглоту хоть копеечку)))ему нужны клики и регистрации по рефералкам, плюс мб у него там реклама висит, но всем похуй - у всех адблок боже, ты даже не понял о ком я тупица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #85 14 апреля 2013 (изменено) ^ теперь понятно что за уебки набивают просмотры форумным клоунам)))если бы просмотры давали заглоту хоть копеечку)))ему нужны клики и регистрации по рефералкам, плюс мб у него там реклама висит, но всем похуй - у всех адблок боже, ты даже не понял о ком я тупица)не придал значения открытому профилю илзе, поэтому у меня было только одно предположение по поводу твоего постачто же, мой фейл, однако это не меняет того, что ты, будучи у половины продоты в игноре, рассказываешь про форумных клоунов Изменено 14 апреля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #86 14 апреля 2013 Мне плевать на обе половины продоты) Я провожу здесь досуг и меня совершенно не волнует мнение остальных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #87 14 апреля 2013 АХААХАХАХАХАХАХ СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ну вот как тебя еще обозвать? а? ну вот как? причем тут блять рефералы и о какой системе ты говоришь? ты под дурачка косишь? hide и так блять почти везде Работа дома на компутере, ыыы я бы прочитал СТАТЬЮ мэтра, но смайл пугает вирусней, так что останусь без работы на компутере(( Пожертвовал своим компьютером, чтобы узнать твое мнение: http://i.imgur.com/dVHn1jM.jpg Вы совсем ебанутые?РАБОТА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ РЕФЕРАЛОВЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ.НО ОСНОВНОЙ ДОХОД Я ПОЛУЧАЮ С РАБОТЫ.И СОВСЕМ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ РАСЧИТЫВАЮ НА РЕФЕРАЛОВ ВЫ О ЧЕМПИЗДЕЦ АХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #88 14 апреля 2013 Автор только его разрекламировал, дебил. Я вообще его 1ый раз вижу, но теперь все его заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 14 апреля 2013 ихихихихихихихихихих Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #90 14 апреля 2013 ^ теперь понятно что за уебки набивают просмотры форумным клоунам)))если бы просмотры давали заглоту хоть копеечку)))ему нужны клики и регистрации по рефералкам, плюс мб у него там реклама висит, но всем похуй - у всех адблокТы вот сам понимаешь, что пишешь чушь? :lol: :lol: бля впизду спорить даже не хочувы нихуя не знаетену 0почти каждый из вас пиздеца еще рассуждаете что мне приносит а что не приносит пиздецВы даже не знаете сколько у меня сайтов и в каких именно партнерках я работаю а пытаетесь анализировать ахахпиздеця ж подгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #91 14 апреля 2013 АХААХАХАХАХАХАХ СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ну вот как тебя еще обозвать? а? ну вот как? причем тут блять рефералы и о какой системе ты говоришь? ты под дурачка косишь? hide и так блять почти везде Работа дома на компутере, ыыы я бы прочитал СТАТЬЮ мэтра, но смайл пугает вирусней, так что останусь без работы на компутере(( Пожертвовал своим компьютером, чтобы узнать твое мнение: http://i.imgur.com/dVHn1jM.jpg Вы совсем ебанутые?РАБОТА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ РЕФЕРАЛОВЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ.НО ОСНОВНОЙ ДОХОД Я ПОЛУЧАЮ С РАБОТЫ.И СОВСЕМ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ РАСЧИТЫВАЮ НА РЕФЕРАЛОВВЫ О ЧЕМПИЗДЕЦ АХАХХАХААХпрости, братан, если чем обидел. не знал, что рефералки - это слишком мелко, чтобы быть работой для тебя :<тогда работа, как я понимаю, - это писать отзывы на яндекс маркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #92 14 апреля 2013 Автор только его разрекламировал, дебил. Я вообще его 1ый раз вижу, но теперь все его заметили. есть инфа, что автор грязный гук купленный заглотом для черного пиара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #93 14 апреля 2013 Автор только его разрекламировал, дебил. Я вообще его 1ый раз вижу, но теперь все его заметили.Стой. Вот ты меня видишь первый раз да?Тоесть ты такой пиздатый увидел и узнал обо мне только что?Я все правильно понимаю? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #94 14 апреля 2013 Ты вот сам понимаешь, что пишешь чушь? :lol: :lol: бля впизду спорить даже не хочувы нихуя не знаетену 0почти каждый из вас пиздеца еще рассуждаете что мне приносит а что не приносит пиздецВы даже не знаете сколько у меня сайтов и в каких именно партнерках я работаю а пытаетесь анализировать ахахпиздеця ж подгораю не трать нервишки на глупых людишек. пойди лучше еще лавешки стригани чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 14 апреля 2013 добро пожаловать в мир антивирусовон мог сидеть от друга, подруги, с работы и еще откуда-либоесли при переходе с сиги такая хуйня - это 100 процентное удаление юзерая хуею Кант с вашего стаффа реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #97 14 апреля 2013 АХААХАХАХАХАХАХ СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ну вот как тебя еще обозвать? а? ну вот как? причем тут блять рефералы и о какой системе ты говоришь? ты под дурачка косишь? hide и так блять почти везде Работа дома на компутере, ыыы я бы прочитал СТАТЬЮ мэтра, но смайл пугает вирусней, так что останусь без работы на компутере(( Пожертвовал своим компьютером, чтобы узнать твое мнение: http://i.imgur.com/dVHn1jM.jpg Вы совсем ебанутые?РАБОТА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ РЕФЕРАЛОВЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ.НО ОСНОВНОЙ ДОХОД Я ПОЛУЧАЮ С РАБОТЫ.И СОВСЕМ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ РАСЧИТЫВАЮ НА РЕФЕРАЛОВВЫ О ЧЕМПИЗДЕЦ АХАХХАХААХпрости, братан, если чем обидел. не знал, что рефералки - это слишком мелко, чтобы быть работой для тебя :<тогда работа, как я понимаю, - это писать отзывы на яндекс маркете?Понимаешь ли.Я даю людям то, чем они смогут зарабатывать. Если я начну рассказывать людям про CPA партнерки и как лить трафик на эти самые партнерки это ничего не принесет.Люди скажут, что все слишком сложо и нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #99 14 апреля 2013 ПРОЕБАЛ МОДЕРКУ ПЕРЕД АРМИЕЙ @ НЕ ПОЛУЧИЛ МОДЕРКУ ПОСЛЕ АРМИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #100 14 апреля 2013 АХААХАХАХАХАХАХ СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ДОЛБАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ ну вот как тебя еще обозвать? а? ну вот как? причем тут блять рефералы и о какой системе ты говоришь? ты под дурачка косишь? hide и так блять почти везде Работа дома на компутере, ыыы я бы прочитал СТАТЬЮ мэтра, но смайл пугает вирусней, так что останусь без работы на компутере(( Пожертвовал своим компьютером, чтобы узнать твое мнение: http://i.imgur.com/dVHn1jM.jpg Вы совсем ебанутые?РАБОТА И ПРИВЛЕЧЕНИЕ РЕФЕРАЛОВЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ.НО ОСНОВНОЙ ДОХОД Я ПОЛУЧАЮ С РАБОТЫ.И СОВСЕМ НУ СОВСЕМ НИКАК НЕ РАСЧИТЫВАЮ НА РЕФЕРАЛОВВЫ О ЧЕМПИЗДЕЦ АХАХХАХААХпрости, братан, если чем обидел. не знал, что рефералки - это слишком мелко, чтобы быть работой для тебя :<тогда работа, как я понимаю, - это писать отзывы на яндекс маркете?Понимаешь ли.Я даю людям то, чем они смогут зарабатывать. Если я начну рассказывать людям про CPA партнерки и как лить трафик на эти самые партнерки это ничего не принесет.Люди скажут, что все слишком сложо и нахуй надо.че-то внатуре слишком сложно. ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение